Re: [問題] 有關天之痕很囧的問題

看板SWORD作者 (流雲亂月)時間17年前 (2007/04/14 20:37), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mooncakejay (路人月)》之銘言: : 直到目前為止,看到大家對於天之痕的評價都是簡單好玩、容易上手、劇情感人等等 : 我當然是非常同意的 : 但是有關於練功的部份我有點疑惑 : 為什麼大家都說練功不難呢? : 天之痕不是我第一套玩的RPG,但它是我玩過最難練的 orz : 而且大家都說不用怎麼練功就破關了 : 怎麼可能呢?我可是從遊戲一開始就遇到難題了 : 連那些什麼森林乾屍一招都能扣我一半血 〒△〒 : 這到底是為什麼 <囧> : (如果是因為我太爛的話那就算了吧...) 看到這篇文章才勾起我之前重玩天之痕的怨念阿 前陣子又想起了這款遊戲 就高高興興地重灌進電腦 一路玩下來也沒太在意法寶什麼的沒拿 也還玩的滿順的 可是 就在要打秦叔寶與程咬金那裡 全滅!! 挑戰了幾次 還是全滅 當下火了跑去練功 全員等級平均22練到27 依然全滅 最氣的就是被全滅之後  程咬金說"哎呀 是不是下手太重了"(/‵Д′)/~ ╧╧ 真是打到惱羞的一戰.... ---- 話說重玩一次天之痕 突然覺得小雪這個角色沒有好好發揮 在阿仇一行人要混上官船調查神農鼎的時候 是小雪建議大家變裝摸進去的 其實到目前為止 小雪的形象應該是 不善言詞但是是個聰明的女孩 可是 後面的劇情卻沒有機會看見小雪聰明的一面 只有不善言詞導致誤會連連 鋒頭都被玉兒搶走了 身為小雪的支持者覺得滿可惜的就是了 另外 個人覺得小雪後半的戲份比較像個聖女 看看他為玉兒付出的一切 以及最後送給阿仇的那份大禮(玉兒路線) 孤獨地撐完六百年以後 仍然獨自照顧著摯友的墳 好悲阿 〒△〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.105.67

04/14 21:16, , 1F
小雪的內向就是跟玉兒的外向做反差啊 (雖然是玉兒命卻每

04/14 21:17, , 2F
次玩都幾乎玩到小雪結局....= =)

04/14 22:42, , 3F
是六百年嗎 不是六十年 我有點忘了??

04/14 22:57, , 4F
個人覺得秦叔寶+程咬金是天之痕最難打魔王,要靠練功的

04/15 07:43, , 5F
推一下打到惱羞XD 大叔啊出人命可以用手滑帶過嗎!XD

04/15 12:09, , 6F
我的天之痕不知跑哪去了T^T

04/15 14:18, , 7F
六百年是因為要讓阿仇能記得師父...小雪是個善良的孩子/_\

04/18 08:35, , 8F
秦+程是比最後的魔化師傅還難纏的魔王 ~"~

04/21 00:10, , 9F
那一場就算打贏了他們好像也是他們有放水..

04/22 22:00, , 10F
推 是不是下手太重了"(/‵Д′)/~ ╧╧

04/26 22:32, , 11F
推五樓手滑XD

05/25 10:24, , 12F
.....27等打不贏~他們下手太重了啦XD

08/23 17:54, , 13F
我記得那時候可以用攻擊降低的法術 不會難打阿?

08/23 17:55, , 14F
不過我忘了我多少級

09/07 19:33, , 15F
用了兩朵雨皇花才打贏他們 囧