Re: [閒聊] 軒伍光在前言上...就輸了...囧

看板SWORD作者 (復原)時間17年前 (2006/10/24 09:26), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《orange07 (宣傳"故事接龍"板)》之銘言: : 好久的文還在回.... : 只是因為今天剛破完風五 因此想說一下 : 我覺得風五其實沒有想像中好說 : 說是改了系統 但是好像也沒改的很好(我是沒玩過前四代啦) : 就是覺得在現在不應該還做出那麼糟的畫面吧(這種畫面應該是兩三年前的吧) : 而且在對話時也就只是人物的圖在那移來移去 : 本來還期待會有個一兩個小動畫(精彩劇情時) 結果也沒有 : 就只是聲光效果帶過去就沒了 : CG圖也畫的不是很好看 : 覺得他們除了劇情好(真的還不錯~)之外 其他都遜掉了 : 或許是有進步(我是不知道前幾代怎樣啦) 但是也進步的太沒有誠意了 : 他們不會還想用同一個系統繼續做風六吧....@@ : 戰鬥系統是還好 我是希望他們的對話能夠有動作一點.... : 相較之下軒五其實還蠻用心的啊 : 至少他們每一代都會開發不同的引擎 : 不像風五的就都是長那樣 : 3D也有進步啊 雖然是進步不多 : 過場劇情的動畫也做的不錯 人物的動作也很細膩 : 除了劇情短了點糟了點之外 我覺得其他都比風五好說 : 風五的音樂也沒幾首 我覺得軒五的比較好聽說 : 我是不認為風五可以跟軒五比就是了啦 : 還有我不是來護航的 是真的玩過後的感覺 : 請大家不要鞭我....XD 其實我覺得這種文章要多一點比較好 自從軒五上市以來 我很少看到關於軒五正面的論述 感覺好像這裡不是軒轅劍版 而是軒轅劍黑特版 當然 我個人挑剔缺點的態度不會改變 但是我很樂於見到有人和我們這群雞蛋裡挑骨頭的人有不同的意見 或許想讚美的人被版上一面倒的氛圍給壓制了 想罵他表示他還有救 軒五會遭受這麼大的挫敗 或許盛名之累是一個很大的因素 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.188.119

10/24 09:47, , 1F
嗯 我覺得若他不是背軒轅劍之名 應該是不會被批哪麼慘

10/24 09:49, , 2F
風色幻想我真的覺得只有劇情好 不知為啥評價會那麼高....

10/24 09:51, , 3F
RPG遊戲劇情好先贏一半...遊戲性次之

10/24 09:51, , 4F
風之所以會有這麼高的評價...除了自己本身有一定水準外

10/24 09:52, , 5F
另外一個就是他的競爭對手太肉腳了...

10/24 09:53, , 6F
評價不是絕對的...而是相對的

10/24 12:10, , 7F
嗯嗯總之就是愛深責切啊...XD

10/24 13:54, , 8F
在看到優點的同時也希望不忘鼓勵他們做出更棒的遊戲阿

10/24 15:38, , 9F
推一下這篇 :p