Re: 天之痕--請問庖丁菜刀怎麼使用

看板SWORD作者 (DD豬)時間17年前 (2006/10/01 19:28), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Octoberh (愛惜羽毛)》之銘言: : 上面寫著分解 : 請問通常會用在什麼情形 : 那丟出去以後要按什麼呢 : 多謝回答 殺小兵用的。 丟出去之什麼都不用按, 有成功的話小兵就會一擊倒。 法寶經驗值練滿的話成功率達80%。 魔王無效。 ps:個人覺得很不實用的一項法寶。 不如用藍格怪衣、鼠槌、電光聖鐲等會造成實體傷害的法寶。 -- 站在相同的路上, 眼睛卻望著不同的方向...... 錯身而過的默契, 遠比最初就不相識, 還來的更令人心傷...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.169.79

10/01 19:55, , 1F
庖丁菜刀耗體力太多了...

10/01 22:15, , 2F
武神魂玉也耗很多... 不過魂玉跟封雪刃搭配起來很那個

10/01 22:17, , 3F
電光聖鐲跟玄能臂環搭配可以吸喔 算是用體力換生命的1種方式

10/01 23:52, , 4F
謝謝您~~

10/02 01:34, , 5F
到後期練滿體力又夠高其實很好用,初期比較辛苦一點,

10/02 01:35, , 6F
但是當練滿以後常常一擊斃命,用的很開心啊