[閒聊] 看了一堆玩後感想...讓我不怎麼想玩了

看板SWORD作者 (風城男子)時間18年前 (2006/08/09 10:49), 編輯推噓7(701)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
原本還很期待五代的.... 但是看到版上的討論....讓我不怎麼想買來玩了 我原本也是軒轅支持者的...從一代到四代都是買正版的 我個人覺得最好玩的是2代.......... 然後一直到目前為止.....看到大家的討論...好像真的不太好 讓我不知道是否要掏出錢來..... 因為四代時...大多數的人都覺得很不錯.... 但現在卻好像要期待外傳.... 唉....看著我收集的正傳外傳.....怎麼感覺好像一代不如一代阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.145.180.61

08/09 11:46, , 1F
肆代明明被轟的體無完膚,只是那時情緒性字眼沒有這麼多

08/09 12:15, , 2F
現在想想 其實四代的遊戲性比五代多太多了

08/09 12:15, , 3F
充其量伍代有點像是測試市場的實驗作品

08/09 12:51, , 4F
保皇派已經抵擋不了來勢洶湧的革命黨了...XD

08/09 12:53, , 5F
一堆人分數給滿分想哄抬但是平均分數會說話...可悲呀

08/09 13:07, , 6F
軒肆開始翻身,那我來預言好了,軒伍會在軒柒的時候翻身