Re: [問題] 軒四卡關--韓國地道......

看板SWORD作者 (睏啊)時間18年前 (2006/06/22 18:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《chinamanliu (遊子)》之銘言: : ※ 引述《marsai (睏啊)》之銘言: : : 砍頭三人組走後,我找不到"貴族靈魂的棺木" : : 是在蠟燭台這一間嗎???救命啊~~~~~~~ : 唔....我討厭韓狗....瑞士加油啊.... : ===============世足賽分隔線================== : 假定你現在正站在兩個燭台的旁邊 : 若燭台在你的左方的話 : 往前(上)走就可以了 : <------ : | : | : | : 燭 | : | : 人 : 燭 : 超簡陋示意圖....只要不是路癡應該看得懂.....XD : 對了,這裡離貴族棺木還有段距離呢!! 沒錯 我就是往這個方向走 會到一間墓室 然後墓室上方遇到一個門 他說:這個門打不開...... 這間墓室翻遍了就是沒東西.... 是在這間墓室嗎???拜託在神一張示意圖吧!!!! PS:瑞士加油~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.107.181

06/22 21:25, , 1F
瑞士加油!

06/22 21:35, , 2F
有看到棺材了嗎?

06/22 22:08, , 3F
看到了 終於過了...太感溫啦~~~~~~