[情報] 不負責任105文字情報

看板SUZUKA作者 (WOW~~說好的怡君呢?)時間13年前 (2010/09/11 01:13), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
12月25日(返鄉第二天)早上,桐島家前的路上。 “哦~~總覺得……那啥~發生了很多不得了的事嘛你……” “啊啊……是啊……不得了啊不得了……” “然後呢?小月跟你說啥來著?東京那頭的來龍去脈?” “啊是有說過……昨天去泡溫泉的時候……不過嘛……怎么說都好……去 東京還是去對了的……枝葉的事情也做了個了結……也結交了風間……” “……難道就沒啥好事發生嘛?一件都沒有嗎?” “額?” 阿尊往旱田那邊伸了伸脖子示意到。 “桐島﹗﹗看這看這﹗做好啦﹗﹗﹗” 積滿了又深又濃的空地上,明日香對著青大使勁的揮著手。原來是旁邊那 個表情微妙的雪人(有很硬很硬的樹枝插入的)完成了…… “你這蠢驢不是去東京追柚希醬?怎么變成帶完全不同型號的女孩回來的 ?﹗” “沒……沒差嘛……我是帶‘伙伴’回來的說……而且,又不是只帶她一 個回來……” “額?還有帶別的型號?﹗” “啊……還有個叫淺倉的……現下應該跟小月在室內溫泉裡……” 說曹操曹操到……小月和清美回來了…… “我回來啦~~~﹗﹗” “啊~~好爽~~下次也要一起去啊加賀小姐﹗﹗” “(苦瓜笑)加賀小姐啥的……叫我小月就行了叫小月﹗” “……﹗﹗”阿尊表示見到清美的木蘭飛彈后受到了核彈攻擊…… “初……初次見面﹗﹗鄙人由良尊是也﹗”尊唰的剝掉手套伸手去握清美 的手──清美還戴著手套的說……而且很用力的握…… “你……你好……我叫淺倉清美……” “嗚哇~~~~~真是人如其名啊﹗﹗”小月表示對尊這句話已經呆掉了…… “啥米啥米?你倆回來啦?那就大伙一起堆雪人吧﹗”明日香邊跑邊嚷嚷 著…… “你的活力值真是爆表……” “歡迎回來~桐島君” 向這邊揮著手、在那邊吐著白氣的是七海…… “啊……神 ” “去溫泉的話也該叫上我嘛……跟你好就沒見的說……” “嘛……嘛……嗯……”感動的再會……只是、期待歸期待,話都是青大 從牙縫裡擠出來的…… “嗚哇﹗﹗超可愛的說﹗桐島的朋友都是LEVEL沖頂的美眉嘛﹗” 發出高分貝的明日香像上一回見到小月那樣對七海瞄來瞄去…… “唉……沒……沒那回事……”七海表示被明日香蹦出來的話給驚訝了… …然後謙虛的否認著~ “啊……我叫御島明日香﹗﹗多指教咯﹗” “那個……我是神 七海,請多關照。” “捏捏~不如說~七海醬你跟這頭奶牛入浴的話不會覺得杯具的嗎?莫非你 是有自信去比較比較的?”明日香使用HIGH分貝的沒禮貌的喋喋不休地質 問七海、補充一句、七海因為穿著濃濃的外套所以表面看不出她是否擁有 火力強勁的木蘭飛彈的…… “唉?﹗我並沒有想過那些事……(⊙ ⊙b汗)” “當真?~~~” “喂喂﹗﹗”青大終于插入兩女之間強行分開了…… “對剛認識的人你是審犯嘛這是﹗﹗” “因為啊如果不好好確認這點的話﹗﹗” ……以下還是青大跟明日香說下去、還有一邊看著他倆一邊浮現著複雜的 笑容的七海…… 幾小時后……明日香、尊、七海在對雪人。清美和小月不知第幾回去溫泉 了…… 青大坐在走廊邊上,遠遠地看著明日香和尊堆雪人,這時七海湊過來了… … “明日香醬真是精神啊~我有點累了~能坐你旁邊不?” “額……嗯……隨便坐” “呼呼~謝咯~” 七海跟青大並排坐著……兩人貌似緊張的憋不出別的話…… “總覺得好像有幾萬年沒試過這么聊天呢……” “啊嗯……同樓上……”青大表示將視線移到了七海的臉上…… “過得好不?神 ……” “嗯~挺好的……這話對你說才是~桐島君~好像你那邊事很不得了嘛…… 剛才聽小月醬提過了……” “嘛……嘛基本都塵埃落定了的……各種各樣的事……” “是嘛……那就好了……” 七海看上去緩和了些…… “那么畢業之后啥打算?回來廣島不?” “……不,我想在東京念大學……” 七海往明日香那邊看了眼 “你想和明日香去同一間大學?” “唉?啊不……那個……” “你不是喜歡她嗎?” “不是﹗根本沒那回事的啊﹗﹗我現下還沒有跟任何人拍拖的念頭啊…… 那家伙說想看雪,我才帶那家伙來這裡的說……” 七海看著天空,像是有口難言般的說到 “騙人的是小狗哦……” “……額?” “覺得我沒看得出來嗎?我也一直喜歡著桐島君的說……桐島君跟說話的 時候真的很開心的啊……” 七海看著青大的臉。 “怎么形容呢?就好像跟柚希醬在一起的時候那樣子……” 青大表示對這番話很震驚…… “不是的……嘛……非得說喜歡還是討厭的話肯定是喜歡的啦……但也不 是說我就是那種想法嘛……” “……怎么這么說?” “因……因為啊……” 青大稍微想了想,考慮該怎么表達才好,然後帶著一臉的困惑表情回答 “顯得很沒節操嘛……才剛發生那些事,現下忽然換別的女人……別人豈 不是誤會我是個可愛的女孩就會去推的誠哥嗎?那不是很那個嘛?……” “……桐島君真是婦人之見啊……你再說著這些東西的話,以後又輪到明 日香不知道離開你去哪的咯……” “額……?”青大馬上將視線放到剛才不止位移到哪去的明日香身上…… “抱歉啦~玩笑開過頭了的說……你當我在水吧……” “……不……謝你啦~沒事……” 青大表示變回爽朗了 “是嘛?那就好” 七海站起來,踱了幾步 “那么我就約明日香去溫泉吧~咱都一身汗了” “啊……啊啊……” 目送七海走開的青大好像在想著啥 “啊……對了神 ﹗﹗說起來今天是神 的生日吧﹗生日快樂﹗” 七海停下來回了一句“你聽誰說的啊?” “額……謝啦……你竟然知道啊” 青大笑著說 “我可是一直都喜歡你的啊” “真是的﹗太遲啦﹗桐島君你這蠢貨﹗” 七海吐著舌頭髮出一個“憋的”音效,然後又朝明日香那邊跑去了 “啊啊……” 青大遠遠看著明日香跟七海在對話…… 神瀨澡堂 “額……哎?﹗” 明日香表示很震驚 “怎么啦明日香?” 明日香靠近七海端詳著木蘭飛彈……像布丁一樣的一晃一晃…… 明日香又淚目了…… “嗚﹗﹗你這叛徒﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗” “哎?﹗啥?﹗” “嗚﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗太過分了﹗﹗﹗我可是把你看做伙伴的 說﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗” =========================================================================== 26精美翻譯 好溫馨的小鎮阿..... 頂多戰一下歐派...嘖嘖... -- 賽芭是我的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.191.93

09/11 01:40, , 1F
後宮募集中...

09/11 02:01, , 2F
誤會我是個可愛的女孩就會去推的誠哥嗎 XDDDDDDD

09/11 02:01, , 3F
七海啥時個性變這麼妾...當初呼巴掌的威風啦 幹!!

09/11 02:02, , 4F
有夠會凹的...最好是喜歡對方被告白會錯愕 七海魂阿!!

09/11 08:37, , 5F
青大終于插入兩女之間強行分開了wwwwwwwwwww

09/11 11:42, , 6F
七海上場 救援成功

09/11 15:11, , 7F
七海萬歲~~~