[情報] 不負責任101情報

看板SUZUKA作者 (WOW~~說好的怡君呢?)時間13年前 (2010/08/12 09:04), 編輯推噓3(3020)
留言23則, 10人參與, 最新討論串1/1
葬禮第二天。早上。旭湯。桐島房間。 青大和葵正在飯桌上吃早餐。 葵一邊吃飯一邊說道︰“喂,打起精神來。整天愁眉苦臉也于事無補嘛。算了,反正你也 聽不進去,畢竟才過了一兩天……不過,昨天真是嚇了一跳,沒想到恭輔君的女朋友竟然 是柚希。你…知道這事嗎?” 青大扭向一邊看著電視回答道︰“嘛,知道。” “這…這樣啊。”葵一陣沈默,拿起茶喝了一口,說︰“不過,柚希她好像很傷心。不會 有事吧﹗真是讓人擔心啊……” 此時,叮咚……門鈴響起。 葵︰“這么早誰啊?” “送快遞的吧。”青大打開門一看,門外站著…… 柚希︰“…啊﹗” 青大︰“枝葉…” 門外的是柚希,她穿著便裝,一臉驚訝。 柚希︰“啊……不好意思。我沒想到來開門的會是你……” 青大︰“啊……嗯……” 柚希︰“這個…我是拿這個來給你的。” 說完,交給青大一個大紙袋。 青大︰“誒……?” 紙袋裡裝的是風間那個寫著“桐島食堂”的安全帽。 青大︰“風間的……” 柚希︰“恭輔君的母親說想把這個交給你。” 青大︰“是這親啊,真是不好意思,還讓你特意跑一趟。” 柚希︰“……” 青大︰“那個……” 柚希覺得有些尷尬,“對不起,這么早,打擾了。”說完掉頭就跑。 青大︰“等一下,枝葉…” 說完,青大追了上去,在樓梯處追上了,他用右手拉住了柚希。 青大︰“我知道風間的事讓你很難過,但是難過也解決不了問題的。” 旭湯。樓梯處。 柚希眼角的淚珠滑落,撲簌撲簌地哭起來。 柚希︰“可是,我覺得這是我的錯……如果我強烈反對的話,恭輔君還能多活些日子。雖 說,決定接受手術的人他,結果,我什麼也沒幫不上……只是默默地看著恭輔君死去…… ” 青大看到柚希情緒這么激動,也嚴肅了起來。 青大︰“這絕對不是你的錯﹗是風間他自己選擇接受手術的。” 柚希︰“誒?” 青大︰“風間他說過,好不容易才和你交往,不想就這樣子結束。自己的夢想也想繼續下 去,所以,哪怕只是一點點的希望,他也願意搏一搏。” 青大用力地握著柚希的手,說︰“就算你哭著求他,風間他也會接受手術的。” 『如果不搏一搏就放棄的話,那不是太遜了﹗』 青大︰“風間他就是這樣的人,所以,如果真的為風間著想的話,就開心點。” 說完,青大滿臉自信,笑了笑。 青大︰“如果你繃著個臉,我想風間也不會開心的。” “嗯。”柚希抹掉眼淚。 青大伸回握著柚希的手,說了句“我去拿個錢包。” 青大︰“我送送你。” 柚希︰“嗯,謝謝你﹗” 高田馬場。 青大和柚希正在往枝葉家方向走。青大瞅了下柚希,發現柚希依然一臉憂愁。 柚希︰“啊,青大君。” 青大︰“什…什麼?” 柚希︰“我們繞到別處走走,好嗎?” 青大︰“誒?” 戶山公園。 戶山公園是個大公園,這裡綠色滿地,草木成片。 青大︰“哦,這裡還有公園啊﹗還挺大的。” 柚希︰“這裡,攀過這裡就到了。” 青大︰“喂…喂,等等我,枝葉。” 柚希正在爬散步專用道的階梯,青大在后面追著。 『柚希到底想做什麼啊?還特意帶我來這裡?』 青大︰“這裡到底有什麼啊?” 柚希︰“看﹗” 透林樹林,一片風景展現下眼前。新宿的街道和高樓大廈一覽無遺,十分漂亮。 青大︰“哇,這裡視野真開闊啊﹗” “聽說這裡是都中心最高的地方哦﹗”柚希像在廣島的時候一樣笑著說道。 柚希︰“之前我不是說過嘛。東京還有青大君所不知道的漂亮地方。” 青大︰“啊,是有這么回事。說的是這個地方? 柚希︰“嗯,本來是想春天的時候帶你來看的。那樣的話,往下俯瞰,全部都是櫻花,非 常漂亮的。” “是嗎。”青大淡淡地說道。 “青大”柚希露出微笑直視青大。 此時,清風吹過,樹林發出沙沙的響聲。 柚希︰“我們……應該不會再見面了。” 青大︰“誒?” 呼……呼……一陣大風吹過。 柚希背對著青大走著,突然回頭,笑著說道︰“再見﹗” 青大一臉痛苦、難過的表情…… “啊,再見﹗” ---------------------------------------------------------------------------- 26精美翻譯 法克 這對男女好煩!!! 都有病 -- 賽芭是我的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.192.108

08/12 09:19, , 1F
正常發展啦,ok的,差不多再畫兩個免洗女角,柚希就又出現了

08/12 10:12, , 2F
真的來東京白做工 青大該回家了....

08/12 11:48, , 3F
到底在演啥阿..七海好端端的..去什麼東京..

08/12 13:06, , 4F
就說拖個三話很正常啊

08/12 13:27, , 5F
最近在追聖誕之吻SS 回來看小鎮一整個超不習慣 嘖嘖

08/12 14:07, , 6F
這兩個人真的是一堆莫名其妙 心境轉折也莫名其妙

08/12 14:07, , 7F
整天搞那種讓人家很開心又一腳把人踹到谷底的方式

08/12 14:19, , 8F
推1F 這種不見面的話說多了就沒人信了 青大前面說了幾次

08/12 14:19, , 9F
要放棄要放棄 下一回就馬上又回頭去找祐西 有夠難看

08/12 14:26, , 10F
而且他不只來東京作白工 前面八本單行本全是白工啊......

08/12 21:49, , 11F
一開始讓七海當女主角不就好了嗎?到東京根本不需要畫

08/13 08:39, , 12F
要去美國了

08/13 10:15, , 13F
下一個要追去的地方會在哪呢???

08/19 07:26, , 14F
以實際情況來說,柚希並不愛風間.但當初是她主動對青大說分

08/19 07:27, , 15F
手,以致於風間死後,她無法主動對青大說復合的情況.這時通

08/19 07:27, , 16F
常會用的梗,就是青大強硬地把柚希帶到風間的墳前再告白一

08/19 07:28, , 17F
次就行了,這次的重點在於青大要主動追回柚希

08/19 07:29, , 18F
兩個傾向可看出 1)柚希主動送交風間遺物 2)青大在101話拉

08/19 07:29, , 19F
住柚希的手時,柚希並沒有放開,代表她心裡也期望青大那樣做

08/19 10:07, , 20F
樓上的敘述很有可能 但我一點也不希望故事會這樣繼續下去

08/19 10:08, , 21F
寧願讓又西從此鬼隱 回去找七海 還比較爽一點

08/19 12:16, , 22F
我比較擔心七海最後會不會給她個男伴,她是個好女孩

08/19 12:17, , 23F
別像電影少女那樣最後梅仁佑放棄了兩個好女孩