[情報] 小鎮有你 96 中文

看板SUZUKA作者 (Optimist)時間14年前 (2010/07/04 12:05), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
接上回。 病房裡。 “啪” 淺倉清美用力地扇了柚希一巴掌。 “......?” “誒......” “你說這種話會害死恭輔的!你這個殺人兇手!” “......?” 風間正欲出言制止清美,但是,青大已大聲喝道。 “餵,你別太過份了,就算有什麼理由也不能出手打柚希,我可不允許。” “青大君......” 柚希哽咽了一下。 青大滿臉怒意,慢慢地走向清美。 “柚希那樣說不代表不關心風間,不是每個人的想法都跟人一樣的。” 清美看了看風間。 風間也看了看清美,心裡很是複雜,又很是感動。 突然,清美呯地打 開房門跑了出去,還不小心猛地撞了下青大。 青大也慌忙地追了出去。 “餵,別跑,等等!等等!” 中庭。 清美一口氣地跑到了醫院中庭,青大也追了過來。 “餵,不是說了,叫你等等的嗎!” 青大一邊說,一邊拉住了清美的胳膊。 清美用力地想甩開青大的手。 “你追過來幹嗎?放開我!殺人兇手!就說她殺人兇手!我不會向她道歉的。” “你,喜歡風間吧?” “誒?” 清美大吃一驚,臉刷的就紅了起來。 “你...你說什麼...沒那回事。” “但是你也別因這樣就拿柚希出氣啊,她心里肯定也不好過。” “都...都說了,沒那回事......” 一番對話後,清美慢慢地冷靜了下來,沒剛才那麼衝了。 “嘛,不過話說回來,你我半斤八兩,我也資格說你。” “誒......” 清美不解地轉過頭來看了看青大。 時間一分一秒地流走。 中庭裡一陣清風徐來,樹葉迎風搖曳。 清美聽青大講了一些他的 柚希的事。 “哦,原來是這樣啊。所以才特地轉學來東京。結果是真的新交了男朋友。你還真傻。那 個新男朋友還是自己新認識的朋友,他說不定命不久矣了。知道這些後,你還想把她奪回 來,這種事你也做得出來?” “我也很重視跟風間的友情,也不想看著他死。所以,才想跟它坦誠相見。就算是我可能 會死的朋友的女朋友,喜歡就是喜歡,我也沒辦法。如果特意隱瞞,那才叫著不是朋友。 ” “這算什麼理由啊,這叫任性忘為,你根本就沒考慮到別人的想法。不過,話說回來,我 也跟你一樣任性忘為啊。我也知道,你們是對的,人命關天的手術應該由本人決定,不是 外人能決定的事......但是,沒有恭輔君的世界,我不敢想像,我會受不了的。所 以,我才希望他能接受手術。這,全都是我的任性,打了柚希也是拿她出氣而已,對.. 對不起......” “我們也真可憐。明知道對方有戀人了,還這麼為對方著想,雖然都很自說自畫。真的, 太傻了。” “是啊,太傻了。” 突然,清美察覺到有人在看她們,沒錯,是柚希。 她像隻小動物似的膽怯地躲在了一棵 小樹後,偷偷地望著這邊,樹太小,沒法全部躲起來。 “她” “誰” 清美沒有猶豫,向柚希走去。 “啊......” 清美俯視著柚希說。 “你,幹什麼呢?幹嗎鬼鬼祟祟的。” “我...我......” “嘛,算了,我剛好有話想對你說。” 青大以為清美又想對柚希做什麼了,連忙慌張地也跑了過來。 清美雙手叉腰,像要轉身的樣子俯視著柚希說。 “剛才對不起了,我已經在反省了。” “誒” 因為被清美扇了一巴掌後,對著她柚希本能還是有點害怕的。 以為清美又要說什麼了, 沒想到是道歉,柚希有點吃驚。 “什麼,這算什麼,這是向人道歉的態度嗎?” “但是,我話說在前頭。我還是非常討厭你的。中學時明明甩了恭輔君,現在還好意思跟 他交往。我不會承認你們的。” “對,對不起” “我也喜歡恭輔君,我不會認輸的。” “清美小姐” “知道了嗎?” 清美大聲嚷道。 “是,對不起了” 柚希戰戰兢兢地回道,然後低下了頭。 “啊?對不起?這算什麼?好像是我強迫你似的。” “對不起!” 就這樣,兩人有點像吵架似的,對話了一會兒。 風間站在202病房的窗戶邊,看著青大他們三個人的交談. . . . . . ------ 一樣是26翻的所以...不過小鎮這種漫畫...應該不太有人會沒事發假情報啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.164.157

07/04 15:00, , 1F
感覺起來清美還比柚希優...

07/04 16:11, , 2F
清美GJ 妳沒錯 巴掌甩得好 不用道歉

07/04 23:14, , 3F
好和諧的劇情= =

07/05 07:17, , 4F
沒有要立清美旗喔?

07/12 21:04, , 5F
"妄"