[閒聊] 小鎮的右膝... (有雷)

看板SUZUKA作者 (咕唧蟑螂)時間14年前 (2010/05/16 16:16), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
經過半年的鬼打牆之後 我已經忘記為什麼當初喜歡柚希了... 回頭看了一下以前的片段 突然希望小鎮在柚希回東京的時候就結束 然後柚希沒答應遠距戀愛 最後才來個幾年後,青大大學去東京找柚希 這樣雖然很老梗 但至少比較唯美 而不是像現在的NTR小鎮.... 要不是書是出租店的,我說不定就把他撕成碎片了... 柚希自己當時囉唆了一堆對遠距戀愛的不安 結果最後自己變心,這算什麼? 如果好好的約青大出來講明,那也就算了 雖然痛苦,好歹長痛不如短痛 那種突然斷了聯繫是哪招呀... 青大也笨,不是有他妹妹的手機? 看到信的第一反應應該是打去問呀.... 我想他妹對人還滿敏感的,總會知道姊姊的真正心意吧? 反正看劇情的走向 大概脫不出台灣鄉土狗血劇的範疇 右膝很善良、風間有病啥鬼的 然後青大夾在中間糾結 我看漫畫是為了打發時間、消解煩悶的 不是為了讓自己不舒服 我決定還是等告一個段落之後,才來繼續看好了 以免每週都花時間在罵劇情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.171

05/16 17:04, , 1F
你激動了

05/16 17:09, , 2F
我看小鎮其實是抱持著有點自虐的心情(咦?)

05/16 22:43, , 3F
XD 推撕成碎片 不管有甚麼理由 右膝這樣作都很糟

05/17 03:10, , 4F
原PO跟我一樣怒了

05/17 20:13, , 5F
我吐血了 看來應該很長一陣子不會想去碰這一部了