[情報] 87集 情報文 內有巨大雷

看板SUZUKA作者 (Optimist)時間14年前 (2010/04/22 03:05), 編輯推噓1(217)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
女生:呀~幹嘛啊! ! 青大:餓。 。對不起! ! 青大:該死!我真TMSB啊! ! 早知道這樣,剛才問一下就好了! ! 懍:哎? !已經潛入學院祭去了? ! 真是的!完全是跟踪狂的行為了,真噁心~~~~我想掛電話了可以嗎? ! 青大:拜託了,把那傢伙的班級告訴我吧 懍醬,給你添麻煩了 青大:果然,這裡是剛才和夏越一起來過的地方 女A:啊~~肚子好餓啊 女B:快點收拾乾淨去吃點東西吧 青大:那個。 。不好意思! 這裡有沒有個叫枝葉的女孩? 女A:哎? 枝葉同學的話中午的時候就不見了,有啥事情嗎 青大:那個。 。知道她去哪了嗎? ! 女A:不是很清楚呀。 。 。 女B:那個。 。你是她的哪位? 青大:啊。 。沒啥,那個。 。不在的話就算了,麻煩了 女1:ね—後夜祭開始了! 女2:啊—等等呀 青大:在學校找了半天,那傢伙到底在哪裡啊 夏越也生氣地回去了,明天得好好道歉 柚希:青大君。 。 。 青大:哎。 。 。枝葉 柚希:好久不見,還好嗎 青大:哎。 。 。啊。 。 。還可以。 。 。 柚希:醬紫啊。 。 。 青大:那枝葉呢,還好吧? ! 柚希:恩。 。 青大:真的很擔心呢,突然就聯繫不上了! ! 嘛嘛。 。這樣啊!你過的還好就好! ! 柚希:對不起,我。 。 。 青大:對了對了! ! 那個啥,我今天中午去你們班搞的鬼屋了,你有看到我沒? 柚希:恩,看到了喲。 。 青大:一起來的那個女孩子只是普通的朋友哦! 因為她說這裡有學園祭就拜託她把我一塊帶上 柚希:。 。 。醬紫啊 青大:恩。 。 。說起來我給忘了呢! 本來想見到你的時候帶了給你的! ! 柚希:哎。 。 ? 青大:就是休學旅行的時候的回禮。 。 下次一定會帶來的! 是個項鍊啥的應該和你滿相稱的 柚希:ね—青大君 青大:不要擔心,不是什麼很貴的東西 枝葉給了我件毛衣,那個回禮總得。 。 柚希:拜託請聽我說! ! 青大:。 。 。 。 ! ! 柚希:為什麼會來。 。 。 ?竟然到了這裡。 。 。 青大:怎麼了。 。 這不是理所當然的嘛! !我想枝葉一定有什麼為難的地方! ! 太奇怪了不是嗎? !你連封信都沒留下! ! 要是發生了什麼的話就說出來呀! 我想要幫助你! ! 柚希:真的沒有什麼喲。 。 。 。 我不是青大想像的那麼好的女孩 反正遠距離交往才3個月,就這樣不再聯繫的話自然很快就會忘記我的 我真的只是這麼想的 。 。 。但是,真的太狡猾了,這樣的做法 果然,還是得見面後好好的告訴你 真的對不起。 。 。 。 我已經和別人在一起了 我知道說這樣的話太任性了,還是請你忘了我吧 青大:。 。 。 。 。 。這是你的真心話嗎? 就像信上寫的那樣,和我在一起的回憶,那個小鎮的回憶 對現在的你來說,過去的一年真的再無留戀了嗎? 吶! ! 柚希:請。 。不要再過來了 拜託了。 。 。 青大:啊。 。 ! ! 枝葉! !餵!枝葉! ! 結論就是: 賴尾 我就看你怎麼收 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.113.26

04/22 03:59, , 1F
所以一切還是個謎= =?

04/22 05:58, , 2F
小話的編劇和對白依然是非常的瑣碎和無聊,小鎮整部都是這

04/22 05:59, , 3F
這 樣

04/22 06:00, , 4F
小鎮的對白從來沒有是看似囉嗦實則正在隱隱堆砌某種高潮或

04/22 06:01, , 5F
緊張感,都確確實實的是意義不大的對話,這讓人感覺非常拖

04/22 06:02, , 6F
戲,其實不是拖戲,只是太無聊了而言,讓讀者希望趕快結束