討論串[閒聊] 關係大調查XDDD(很爛的標題= =)
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CHIBAPOOH (食黑一熊:我擔橫雛)時間16年前 (2007/09/20 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
請大家以關8為對象. 選出以下的四種關係^^. 平時很少留言的eighter們請浮出水面吧^^. 普通朋友:(請選出四人). BARU,YOKO,MARU(萬年好朋友?). RYO(毒舌是跟朋友才可以做的事啊。). 戀人:. HINA(我話不多,讓HINA說話給我聽就可以了。). (背面的理由是我相
(還有70個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者emily20 (emily)時間16年前 (2007/09/20 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
看節目久了之後就會很想知道大家會選誰 XD. 我很認真的想 囧. 普通朋友:(請選出四人). yoko 總覺得yoko對朋友很好,其實是個很溫柔的人. maru 因為maru是個"謎"樣的男人 囧. subaru 直覺就是列入朋友 囧 如果有別的選項 我直覺得是歌神 XD. ryo 因為戀人選項給了
(還有231個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者peacemomo (我要去海邊)時間16年前 (2007/09/20 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
普通朋友:(請選出四人). MARU、SUBARU、倉寶、hina. 都是能把聆聽者這角色扮演的很好的member. 感覺向他們哭訴可以被好好的安慰. MARU會搞笑鬥你開心. SUBARU會靜靜的用眼神治療你受傷的小小心靈. 倉寶可能會走神經大條路線的帶你去大吃. hina則是很能給好意見. 戀人
(還有181個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者suca (白海豚)時間16年前 (2007/09/20 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
這調查太好玩了..... 第一次服出水面寫一下 請大家多指教. 聽說小亮已經被發遠房卡2次了 哈哈..... 誰叫你沒事愛毒舌.... 亮:(白眼)囉嗦...... ========分隔線是我=================. 普通朋友:. 大倉-跟他出去吃飯 可以吃很多....哈哈. 486-被
(還有443個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者minhui0207 (瓶子)時間16年前 (2007/09/20 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
哈,每次有這種好玩的我就會出來了(笑). 普通朋友:(請選出四人). 我想我會選yoko、maru、suba、yasu. 戀人:. 這個我會選小亮唷。. 雖然小亮超毒舌,. 可是他還是有溫柔的一面。. 我深信他對他的戀人一定超好!. 結婚對象:. 不免俗的跟很多人一樣是hina囉~. 雖然hina並
(還有352個字)