討論串[閒聊] 關係大調查XDDD(很爛的標題= =)
共 28 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者okada1980 (さゆりです~~)時間16年前 (2007/09/20 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到有人推文說開一個這樣的討論說不定蠻有趣的XD. 所以就開一帖來玩玩看^0^. 請大家以關8為對象. 選出以下的五種關係^^. 平時很少留言的eighter們請浮出水面吧^^. 普通朋友:(請選出四人). 戀人:. 結婚對象:. 遠房親戚:. 寵物:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okada1980 (さゆりです~~)時間16年前 (2007/09/20 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
普通朋友:(請選出四人). maru、baru、uchi、yoko(單純覺得這四位當朋友就好了XD). 戀人:. 大倉......(這一題我絕對有私心XD). 結婚對象:. HINA(穩重的HINA是最適合結婚的對象^^). 遠房親戚:. 亮醬...(不要常見面比較好XD,我對毒舌的抵抗力不高(汗)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者WINNIENO29 (MIKAN)時間16年前 (2007/09/20 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
普通朋友:(請選出四人). baru yasu yoko hina. 戀人:. 大倉忠義 ꔠ我也是私心阿!!!XDDDD. 結婚對象:. MARU 溫柔的MARU超棒的!!. 遠房親戚:. 俗話說的好 遠親不如近鄰 所以遠房親戚就給錦戶亮了←什麼爛理由. 寵物:. uchi 有這麼可愛的寵物我一定會

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者Yokokimi (8→1)時間16年前 (2007/09/20 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
普通朋友:(請選出四人). Hina Yasu Maru Subaru. 恩...其實會有點想嫁hina啦..因為真的很可靠 但我有yoko了(淚). 戀人:. Ryo 選這個並不是因為我是M 會很開心的被毒舌 >"<. 而是...反差啦! 反差啦! 那種只為你一人溫柔的fu. 結婚對象:. Yok
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandy78718 (sandy)時間16年前 (2007/09/20 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
普通朋友:(請選出四人). yoko subaru maru yasu(他們是萬年好友?). 戀人:. 小亮(害羞起來很可愛). 結婚對象:. hina(很有保障的感覺). 遠房親戚:. 大倉(有一種很適合的感覺?). 寵物:. uchi 可愛(心). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c