[推薦] PUZZLE最愛歌曲

看板SUPER_EIGHT作者 (Raphael)時間15年前 (2009/05/08 00:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
整張都很愛,還有一首關鍵字太多的歌, 乍看之下目標很多,實際上好難取捨...(死) 所以到最後,決定推一首我在聽的時候最嗨的歌, 他也的確是我最愛聽的,大概就跟關鍵字那首差不多多, 只是聽完心情截然不同罷了。 廢話了5行的重點,其實就是── words/subaru 剛剛都看到有人說這首太讚了! 這的確也是我的心聲阿阿阿阿... 太妖怪了,簡直就是很痛快的玩音樂嘛! 而且聽完會連聽的人心情都變好, 影響力太強大! 也許還在再加上...是臨時寫成的... 這張專輯聽時我很少單聽某一首無限迴放, 主要是覺得歌與歌之間的平衡做的很好, 所以一口氣整張聽下來最沒有負擔。 聽的很開心的有太多, 覺得做的很棒的也不少, 但是推一首的話... 我就選這首啦!(姆指) 這種時候應該要推自擔的歌嗎?(畫圈圈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.182.102

05/08 00:46, , 1F
推你太妖怪了XDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/12 04:06, , 2F
咦!很開心重點有人推XXXXXXXXD