Re: [問卷] 哪個哪個篇

看板SUPER_EIGHT作者 (食黑一熊:我擔倉雛)時間16年前 (2008/02/04 21:54), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/25 (看更多)
※ 引述《okada1980 (莎由利)》之銘言: : 1.一起去卡拉OK的話? : A.聽渋谷すばる的熱唱   : B.和丸山隆平豁出去的演唱 B.和關西的Takki一起唱。(誤) 好歹我也是人稱大正的Tsubasa。b( ̄︿ ̄)d 2.想牽手的話?  : A.默默把妳的手牽過來的錦戶亮 : B."會冷嘛?"的問並緊緊黏著妳的橫山裕 A.どっくん想牽的話,不會有機會讓我反抗的吧?還是認命一點比較好。 3.要去爬山的話?  : A."吼~等等我啦~"的講並淚目慢慢走的內博貴 : B."還好嗎?!"的問並把妳的手握住爲妳擔心的安田章大 B.「嗯。我們手牽手一起去採草莓吧!」 ←─ 粉紅色的國度由此去 4.班級旁邊的座位?  : A.一直對妳毒舌, 並逗妳的錦戶亮  : B.一直在睡覺,只有在吃飯時間才會起床的大倉忠義 B.旁邊不管是他們兩個哪一個,大概課都不用上了。 5.如果有掌握自己秘密的人? : A."絕對不會說出去的"以清爽的笑臉看著妳的村上信五 : B."我搞不好會說出去喔~" 用平常的笑臉威脅妳的渋谷すばる A.他如果敢說出去,我就每天寄一箱獨角仙到他家。 6.想吃飯的話?  : A.俐落而且完美的把豪華日本料理做出來的錦戶亮 : B.很努力但卻手忙腳亂到最後終於做了蛋包飯的內博貴 A.人生最重要的事,果然還是吃飯跟睡覺啊。 7.腳扭到的時候?  : A.以正確的方式替你包紮的村上信五 : B.背妳到保健室的大倉忠義 (看著自己的暱稱)....兩個人都是正解,沒辦法選啊。 可不可以選擇讓大倉背去保健室,再給護士Hina包紮?(揍) 8.求婚的話?  : A."喂! 要不要跟我結婚?"的問並把戒指拿出來的橫山裕 : B."請跟我結婚!" 的問並拿出戒指的安田章大 B.跟Yasu結婚,會有穿不完的手製衣服當特典吧?XD -- 可惜Maru的選項不多。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.112.231

02/04 21:57, , 1F
看到1..我笑了.

02/04 21:58, , 2F
第5題讓我大笑(汗)

02/04 22:03, , 3F
第5題好方法(筆記)

02/04 22:04, , 4F
獨角仙 XDDDDDD

02/04 22:33, , 5F
獨角仙XDDDDDDD

02/05 15:54, , 6F
推寄一大箱獨角仙 XDDD