Re: [閒聊] 節目提醒(今晚少俱)

看板SUPER_EIGHT作者 (目標日記 連載)時間16年前 (2008/01/06 21:53), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看到這篇我就想哭........ 話說週末monsieur7家都會看9點的電影。 剛剛很哀怨的走出房間去倒熱茶,赫然發現 今天客廳沒人在看耶!開心加興奮的打開電視轉到NHK! Weeeek的音樂才開始我爸就往沙發一坐問:「今天有電影嗎」 『沒有喔』 「為什麼要看這個」 『因為2008年啊』「我們來猜拳,贏的才可以看」 剪刀石頭布 『剪刀』「石頭」 剪刀石頭布 『剪刀』「剪刀」 剪刀石頭布 『剪刀』「布」 剪刀石頭布 『剪刀』「石頭」 剪刀石頭布 『剪刀』「剪刀」 剪刀石頭布 『剪刀』「石頭」 有沒有猜拳連續出剪刀是因為看了橫山裕日記的八卦 ●rz 其實應該帶著悔恨的剪刀回房間PO黑特吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.224.71

01/06 21:58, , 1F
有股淡淡的哀傷

01/06 21:58, , 2F
但..........我笑了 冏

01/06 22:02, , 3F
之前有研究也說聽說出剪刀贏面大XDD

01/06 22:03, , 4F

01/06 22:13, , 5F
不過看來研究抵不過老爸的運氣 XD

01/06 22:16, , 6F
快找yoko算帳!! 然後順便威脅他把整團人帶來開控 XDD

01/06 22:16, , 7F
下禮拜再戰吧~~たたかう がんばれXDD