Re: [灑花] 有閑俱樂部第5回

看板SUPER_EIGHT作者 (Kie)時間16年前 (2007/11/14 21:57), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《suegi (數隻數隻)》之銘言: : 目前看了一半(我還在上班耶) : yoko超帥的啦! : 穿西裝帥!穿道服也帥! : 戴黑框眼鏡也好帥! : 天吶!那個在關8搞笑的yoko跑哪去了阿(昏) : 稍稍說一下劇情好了, : 這集的主軸在清四郎因為覺得接手劍菱集團會很有挑戰性, : 於是願意當悠里的未婚夫, : 然後就變成了「黑色的清四郎了」, : 一整個冷酷又不近人情, : 後來野梨子看不下去,對清四郎下挑戰書, : 如果贏了清四郎,就請清四郎離開劍菱家, : 清四郎當然不會對野梨子動手,野梨子就快不行了, : 於是魅錄登場了,跟清四郎大打一架! : 結局....就自己看吧(笑) : 這集的Yoko阿,真的是棒呆了! : 我已經完全變成Yoko派了阿...... : 我明明是為了Jin才看有閑的,結果都在注意Yoko的表現阿.... 這集果然有進步 而且我覺得是大大的有進步 步調變緊湊、劇情的進展也不錯 笑點變多了 還有很多的對照 尤其是悠理vs野梨子的果たし状對比 不過重點還是…yoko…(帥) 你果然很適合演反派的角色 比起學生會長清四郎 我愛代理社長清四郎 >/////< 黑框眼鏡…(大心) 野梨子vs清四郎 加上那段的配樂 讓我不禁眼眶泛淚 但是… 為什麼最後魅錄拉你起來時 你要 咬.下.嘴.唇 呢!? 害我又在電腦前笑了 最後宣傳原著時 yoko你果然很壞 又偷襲了阿卡..... 的銷骨 阿卡只能無言的大叫 然後罵聲ばか 哈哈哈! ps.小清四郎和小野梨子好可愛唷! -- ╔═╗╔╗╭═══╮╔══╮╗╔═══╗╭═══╮╔══╮╗╔═══╗ ║ ║║║║ ║║ ║║║ ║║ ║║ ║║║ ║╭╗╭╮ ║ ║║║║ ║║ ║║╚═╗╔╝║ ║║ ║║╚═╗╔╝║ ║ ║ ║ ╚╯╝║ ═ ║║ ║║ ║║ ║ ═ ║║ ║║ ║║ ║ ║ ║ ║ ╔╮╗║ ╔╗║║ ║ ║╭═╯║ ║ ╔╗║║ ║ ║╔═╝╚╗╰╯╚╯ ╚═╝╚╝╚═╝╚╝╚═╰═╝╚══╝ ╚═╝╚╝╚ ╰═╝╚═══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.148.223

11/14 22:09, , 1F
我很喜歡yoko戴黑框眼鏡的樣子 http://tinyurl.com/2ppka7

11/14 22:14, , 2F
真的~~yoko戴黑框眼鏡很帥氣 和baru有不一樣的感覺

11/14 22:15, , 3F
小清四郎和小野梨子穿制服的樣子超可愛的說 ^^

11/14 22:16, , 4F
眼鏡橫跟眼鏡昴..一個是型男一個是老頭?(奔)

11/14 22:18, , 5F
嗯...這讓我想起我的截圖習慣這時又要開始用了XDDD

11/14 22:20, , 6F
XDDDD型男和老頭的對比 不過是說我覺得baru在mucha裡

11/14 22:21, , 7F
面那樣穿再搭黑框眼鏡就挺帥氣的說..難道說又是盲目

11/14 22:20, , 8F
這一集真是怎麼截怎麼帥 截不完啦!(慌亂)

11/14 23:44, , 9F
看到咬下唇 覺得很好笑 XDD 清四郎是在害羞嗎 XDDDDD

11/14 23:52, , 10F
真的是很帥..連我都被這個色胚騙了..哈

11/15 02:03, , 11F
這一集的yoko真的好帥 西裝+黑框眼鏡整個是我的點XDDDD

11/15 10:16, , 12F
推咬嘴唇 害羞好可愛!!!!

11/15 16:04, , 13F
http://tinyurl.com/334tyh Yoko抿嘴唇,到底害羞啥啦XD

11/15 19:06, , 14F
看有閒真的讓我對yoko大改觀耶~原來笨笨又搞笑的yoko也可

11/15 19:08, , 15F
以那麼那麼帥說~整個被他吸過去了~我覺得瘦下來的yoko他

11/15 19:09, , 16F
散發出那帥氣的オーラ真的很令人ドキドキ啊!!>/////<

11/15 22:38, , 17F
小朋友們也可愛!!!很讚!!!!

11/15 23:22, , 18F
這一集的YOKO超帥氣!!!西裝+黑框眼鏡超讚!!!