Re: [分享] 有閑club - 1 觀後感 (雷?!)

看板SUPER_EIGHT作者 (攸柳)時間16年前 (2007/10/18 10:37), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
日劇版其實真的講的很難聽 的確我沒看過原著,所以我看完並沒有覺得有哪裡不好 基本上還是為了J家才看的(毆) 女生就不管了(汗) 仁...其實感覺上就像是極道裡的感覺 好像沒什麼改變 田口,一開始的自戀樣讓我有股衝動想打他= = 還有我覺得他不適合金髮耶...bbb yoko 他應該是算是改變最大的吧 不搞笑的他就不像他了啦~~~ 雖然看起來是挺帥氣的....可是那張臉怎樣都不像正經的樣子阿(毆) 救護車絕對是一大爆點XDD 看到他從救護車下來我狂笑 其實我是覺得有閑沒我想像中的好看 卻也沒說難看到哪去 應該會再追個幾集看看吧 -- 大家都知道J家大樓的房租很貴,每個月都要繳不少租金...... 專輯單曲演唱會,初回普盤加周邊,月刊週刊每月買,你是不是聽到財布在哭泣了呢? 如果是的話,請至KK版櫃檯領取因為財布在哭泣永續發行盤 原本是適用於KK版眾...但是我相信別家應該也很需要(毆) 其實我想說的是...我自己都不想要...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.219.238

10/18 10:45, , 1F
反正正日劇版一堆嘴炮魔人,習慣就好

10/18 11:56, , 2F
我有看過原著,還蠻喜歡漫畫版本的,一開始聽到JIN要演

10/18 11:57, , 3F
不過之前聽說劇情改很多,本來不看好這部的,不過昨天看

10/18 11:58, , 4F
看了之後,發現YOKO演的超像漫畫的清四郎的,和他本人

10/18 12:00, , 5F
差很多耶XD一整個很正經,美波演的攸理也挺像的,不錯看

10/18 14:29, , 6F
仁真的很極道......把重心放唷扣身上! 還有田口~嘻

10/18 14:47, , 7F
我覺得...我會把重心放在yoko身上(毆)

10/18 19:15, , 8F
其實我都在死盯yoko 有時還沒看清楚下面的字幕呢!還不錯看

10/18 20:10, , 9F
這部不是太吸引我!最希望我的大概只有有裕吧 !太反差了X

10/19 00:34, , 10F
我第一次看到yoko的時候還尖叫 抱頭大叫:你這個外星人!!~

10/19 00:35, , 11F
因為跟平常的YOKO真的差太多了(  ̄ c ̄)y▂ξ

10/19 09:36, , 12F
YOKO努力裝正經的臉,真的是很可愛呵!

10/21 04:15, , 13F
看到救護車我笑了!