Re: [閒聊] 關係大調查XDDD(很爛的標題= =)

看板SUPER_EIGHT作者 (huei)時間16年前 (2007/09/20 23:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串17/28 (看更多)
普通朋友:(請選出四人) yoko yoko對我來說是個可靠(?)然後好色了點的大哥哥啊 hina 如果是hina的話我應該會很認真的去向他諮詢我的工作煩惱 還有拉他一起當股東吧 股東如果有hina的話絕對賺錢的啊!!! okura 大倉身上散發出的費洛蒙太強烈了 和他一起的話要一直擔心他會被其他女生看上 太辛苦了!(嘆) uchi 內 似乎要隨時為他的安全著想啊....還是朋友就好 戀人: baru 就是他!! 當你心情不好的時候baru可以在你旁邊唱歌安慰你唷!! 而且 我真的很欣賞baru的穿衣品味 很有他的特色 和他一起不用擔心自己的衣服會挑不好吧 感覺私底下的baru應該是比電視上更加穩重的人吧 會很認真的去思考 不會隨隨便便的處理事情 和他一起 也挺可靠的 結婚對象: 哈哈哈~~這個沒有原因 10000%是私心 maru!! 和他一起生活 每天都會很開心的!! 而且還不用擔心惱人的廚餘問題呢~~ 和maru一起 怎麼會有廚餘這種浪費的東西出現呢(這是好處?) 而且 住在京都 好吸引人啊~~ 遠房親戚: 錦戶 因為我很喜歡他的姓(怪人) 如果不熟的話就可以稱呼姓了 而且還可以和朋友炫耀說 那個關八裡面的錦戶阿 是我堂哥喔!! 讓其他喜歡亮的女生忌妒死(哈!) 寵物: yasu 真的很可愛耶!! 如果yasu是寵物的話 會無限制溺愛吧 會很想摸摸他的頭然後跟他說よし よし 就是這種程度的可愛!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.108.93

09/20 23:39, , 1F
eighter有選baru了,破解魔咒了^0^

09/20 23:41, , 2F
哈~~對 害我剛剛看到時驚了一下 想說大家發文速度真快
※ 編輯: sweetpolish 來自: 122.126.108.93 (09/20 23:42)