Re: [閒聊] 關係大調查XDDD(很爛的標題= =)

看板SUPER_EIGHT作者 (雨潔)時間17年前 (2007/09/20 23:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串15/28 (看更多)
※ 引述《okada1980 (さゆりです~~)》之銘言: 剛剛看到有人推文說開一個這樣的討論說不定蠻有趣的XD 所以就開一帖來玩玩看^0^ 請大家以關8為對象 選出以下的四種關係^^ 平時很少留言的eighter們請浮出水面吧^^ 普通朋友:(請選出四人) subaru...身為朋友,我可以很驕傲的介紹身邊的這位美人是我的朋友, 但是身為親人或是戀人等等其他身分,我無法接受啊... hina.....感覺上就是會在難過的時候,溫柔的安慰你...給你身為朋友 可以依靠的肩膀... yoko.....跟他在一起,應該會歡笑不斷...我老是在電腦前因為他笑到 快翻過去 大倉.....看到他,就被治癒了...再加上他喝醉酒的狀況,我一定天天 拉他去喝兩杯 戀人: uchi.....長大了,越來越有男子氣概了...感覺上一起出門,隨時都會 溫柔的問:「累不累?要不要找地方休息?要不要吃章魚燒?」 這樣子的呵護... 結婚對象: 小亮.....小亮一直讓我有想依靠的感覺...而且潛意識一直認為,小亮結 婚之後一定會是好爸爸,好老公... (畫面中竟然浮現出一家和樂融融的景象...) 遠房親戚: yasu.....不知道耶,就是這麼覺得... 寵物: maru.....他靦腆的笑容,就想讓我緊緊抱住他... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.174.58

09/20 23:28, , 1F
SUBARU是美人+1

09/20 23:28, , 2F
我跟我同學曾經想過..把喝醉的kurara和baru放在一起....

09/20 23:29, , 3F
不知道會發生什麼事(核爆)

09/20 23:29, , 4F
我比較想看喝醉的MARU和SUBA...

09/20 23:29, , 5F
這時maru請把相機準備好(再爆)

09/20 23:36, , 6F
我也是比較想看maru跟subaru