[心得] 心得文

看板SUNFLOWER作者 (nieh)時間14年前 (2009/10/26 21:23), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
覺得那天講得亂亂的,還是來po一篇好了 先來講教案好了 這次因為猜拳一直輸,所以就被分到了開閉幕 看到了同組的夥伴之後,其實沒有太擔心 因為有四個舊生,加上一個會美工的新生 而且感覺有小麥在很棒,是他很罩嗎?還是很白爛? 因為上次有做過一次開閉幕,所以還滿熟悉程序的 雖然知道紀念品要做八十個,其實壓力並不會很大 組聚那天其實沒有討論出來什麼,覺得自己很棒的地方就是 提議做相框(雖然後來很累),因為感覺以前沒有做過 而且又滿實用的。 第一次開會的時候,剛好青青有事不能來 感覺一驗教案做得很爛,可能只有口號比較好笑吧! 後來我們分寫劇本,青青就去設計相框 大概兩天內,把開幕劇的第一段生出來 而且覺得寫得還不錯,感覺還滿好笑的 後來第二次開會的時候,在分角色 可能不夠勇敢或是有信心吧!其實我有點想演熊寶貝 至少我自己寫的劇本我不會忘詞吧! 但是他們決定是阿冬後,我也沒說什麼話,那就是了吧! 想說青青,我覺得她真得很負責,也很進入狀況 第二次開會的時候,不但做好一個漂亮的成品, 連紙都買好了,還買的剛剛好,還要算給我們聽 我覺得她真的很棒! 上營的第一天晚上,其實我們的紀念品每個零件差不多完成六、七成了 只是沒想到組裝起來要花這麼多時間 很感謝有事或沒事的哥姊來幫我們做,不然真的會爆教案 只是晚上大家都比較沒事了,我們才開始排開幕劇 而且只有排兩次吧! 我只能說阿冬真的很厲害,前一天晚上還要看台詞的 隔天早上還可以演得那麼生動,青青和小麥也都演得很好 只是ㄅㄅ好像沒有睡飽,主持團康有點沒精神 第二天晚上就很痛苦了 連兩天熬夜到三點我真得是不行 有一個很好的比喻:小麥說我好像斷線了 想閉幕的回顧劇的時候,我真的是什麼都想不到 還好開閉幕的其他夥伴和大准的熱情贊助 才沒有讓回顧劇gg 其實我也有準備一小段戲,只是小麥很好心的幫我砍掉了 只能說這次的開閉幕做得還不錯啦! 再來就是帶隊啦! 和毛毛和茂洪一起在小隊的時間其實也不是很多 只有吃飯的時候各遇到了一個,所以也沒什麼好講的啦! 只是想說我跟小朋友相處到底有沒有進步? 我說過:我對小朋友的反應,介於沒反應與半個毛毛之間。 我只知道,我帶小朋友的時候都是很認真的 跳舞會主動拉他們一起跳(當然有些不理我),也都跳得很賣力 DIY的時候會主動教他們,也會聽他們說話(雖然他們跟我講的也不多) 至於其他的部分我想應該也差不多啦! 至於小朋友喜不喜歡我?記不記得我?隨便啦! 瑞斌有說過:跟小朋友相處,最重要的是你的態度。 我是覺得我有點進步。 再來說說演戲吧! 坐捷運回來之後,有和駱駝聊幾句 他說他以前參加救國團帶營隊,學長有對他嚴格的訓練 所以他現在才這麼會演 我想,在台上演出,大家多少會有一點羨慕 只是我坐在底下看,我一樣很滿足 看台上精采的表演、帶小朋友使勁拍手,對我來說就夠了 感謝巧克有記得我上次感想會說我想演演看假案 於是他就分給我一個不吃重的角色 只是我還是演得滿差的,sorry 囉!抖個腳不行嗎? 我想以後我也不會故意去接很重要的戲份,每個人想要的不一樣吧! 再來說說社課吧! 感想會所言,為精神混亂之言,以下一段代替 其實我跟他們兩個也不是很熟啦!亭瑜是我這次出隊才知道是誰的 可能是我一開始給的不夠明確吧!還是他們喜歡最後幾天在趕工 一開始我是覺得他們散散的啦!好像說了都收不到回應 我是覺得他們這幾天做得還不錯啦!就看看明天吧! 最後,說些什麼咧 我真的很喜歡大家,和大家一起做教案,一起出隊,一起帶小朋友 可是不喜歡一起熬夜 雖然我可能感動不是很多,淚水幾乎沒有 總之 我愛向日葵 還有 「恭喜統一獅封王」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.212

10/26 21:29, , 1F
為甚麼我不爭氣的笑了XDD傳賢就是傳賢啊!!!酷斃了XDD

10/26 21:29, , 2F
我是傳賢 (忘了打,怕有人不認識)

10/26 22:59, , 3F
推"我只知道,我帶小朋友的時候都是很認真的"

10/26 23:00, , 4F
這樣就夠了:) 你很棒~!

10/26 23:02, , 5F
傳賢好棒! 而且是速度超快的社板第一篇心得文~

10/26 23:15, , 6F
推傳賢超酷的XDD

10/26 23:26, , 7F
就我客觀的立場來看 傳賢超有梗的!XD

10/26 23:30, , 8F
推~