Re: [閒聊] 小活動

看板SUNFLOWER作者 (因為愛)時間15年前 (2009/01/08 01:45), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《fordavid0515 (布布)》之銘言: : 我再P1跟P2都點了一首歌給大家 : 應該大概一個小時之後才會出現吧? : 持續時間...我也不知道 : 法號,是怎樣? : 反正重點是 : 第一個找到的人跟複製貼上PO出來的人 : 可以得到P1或P2的獎金1000元喔 : 大家有時間就看看吧~ ██◣ 穿梭在無垠宇宙 一片漆黑的銀色太空 星星月亮和太陽地球 ◥◥▁▃▅◣阿~ 依然跟我寂寞的揮手 人類世界的已去 阿~ -███ ▇▅▃◢痛在我平凡的手裡 啊 尋找一個新的地 流星和我 擦身而過 阿~ 幾次元的時空中穿梭 啊 你心裡要和我交碰 小心我有絕世的武器 就要發射太空彈 宇宙無敵的太空彈 弓單 ◤▼◥ 人的希望的太空彈 小心我的太空彈 現在已經西元2406 ξ φ ███星球煩惱超出太多 移民人呼我就是寂寞 新的世界重γζ jona ═◎═ 來過 不要問我過去究竟怎麼 人需要解脫 解脫解脫解脫解than ◤ ◥ 邪惡異形不要阻撓我 阻撓 全速前進 我的使命 尋找地球 人類向前行 fordavid0515想對向日葵花胞們說:考完試就可以一起出隊啦!! 我要批萬1000 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.253.132

01/08 01:58, , 1F
輸了= =+ 白熬夜一小時

01/08 02:02, , 2F
噢耶

01/08 02:02, , 3F

01/08 08:04, , 4F
太強了

01/08 08:06, , 5F
還有另一首喔

01/08 09:49, , 6F
獎金不是1000嗎 你怎麼只有給我100 有種被陰的感覺

01/08 10:38, , 7F