Re: [若迪] 請問~

看板SUNFLOWER作者 (哇哈哈哈哈!)時間18年前 (2006/09/16 18:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lovekenhirai (珍惜~~)》之銘言: : ※ 引述《syf0711 (哇哈哈哈哈!)》之銘言: : : 我是今年大一新生 : : 我想加入服務性社團 : : 目前正在抉擇中。。︿︿a : 那向日葵的迎新說明會你就一定要來聽聽看啦~ : : 能否請學長姐們告訴我向日葵各項活動的時間? : 最近的活動 9/26 9/28晚上六點 在綜合203有迎新說明會 : 9/24~29在活大103展覽室 有靜態成果展 : 都很歡迎你喔 : : 活動會不會很頻繁? : 我們會在期中出兩次平福 : 期中考週跟期末考週是不會有活動的 : 每個禮拜也會有社課 平服組聚驗收等等 : 寒暑假會再各出隊一次 是在期末考後開始準備 : 這樣你會覺得很頻繁嗎? : : 假日會有很多活動嗎? : 假日除了出平服外 : 比較少活動 : 不過我們會在其中有一次社遊 : 偶爾社員也會一起約出去玩耍 : : 謝謝︿︿ : 我們是個很溫馨的大家庭 : 歡迎你來聽說明會 : 可以讓你更了解向日葵喔 : 歡迎加入我們^^ 不是在綜合205嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.91

09/16 18:21, , 1F
對 我打錯了 謝謝你喔~

09/16 20:37, , 2F
毓芳我是昨天新生訓練帶你們幫你們寫名字的小米學姊喔

09/16 20:38, , 3F
我也是向日葵的..!迎新要來唷..這邊很不錯:)

09/16 21:06, , 4F
來吧來吧~~~ 現在的社工人變多了唷~~^^ GO