阿唷~是敬瀅的心得

看板SUNFLOWER作者 (願是滿山杜鵑為無悔春天)時間18年前 (2006/06/02 23:34), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一整個很害羞 凌晨時PO一半後停下~沒寫完總之因為覺得怪 但是冠豪說還是說說別害羞~ 他還說我是阿呆耶~不知道他是不是嫌命長~ ------以下才是心得------ 今天..阿唷是昨天了~遇到大家了 本來已經一整個不知道說心得 畢竟~話都給你們說去了呀...硬是要說說 端午節莫名奇妙回家看了好多日記後又有話可以說了 當初小時候要加入這個社團之前~有很多很多很多躊躇 本來不敢嘗試是為了自己都覺得不切實際且有時覺得莫名奇妙的原因 那時候常常覺得賴冠豪很機車,動不動就是向日葵怎麼樣怎麼樣,誰誰誰怎麼樣怎麼樣 一整個就很想進來但是就是很害怕厚 就怕那種~喜歡上一個地方就一整個想往裡頭鑽 但是會因為很多包袱所以很多時候不是想做就能去做的時候 這種時候會讓我好洩氣而難過 更糟的時候是萬一遇到很棒的夥伴呢??那就一整個XX想罵自己了 後來就加入了嘛~很怕的事是遇上了, 沒有很多慌張只有一些抱歉和一整個覺得自己很幸福 所以阿~出完義方更喜歡大家一整個覺得自己可以幸福的死掉 可是因為我要活的比拔拔媽媽還長 不常對冠豪說謝謝 因為每次要說謝謝都忍不住覺得說謝謝不太生疏了?? 義方隊~晚會阿想要感謝很多人 一整個抱歉手語讓小朋友沒興趣只好聽婉婷的話拜託大家表個演 結果衍生出個以暴制暴~之後又置之死地而後生 超感激下場當"暴民頭頭"的人 原本小時候我以為站在暴動人群當中應該很好玩 旁邊的人一直"碰碰碰碰碰"的行走ㄚ我就可以像水上木頭這樣上上下下 一定超極有趣的啦~但是現在我明白~在暴動中應該只會使人斷肋骨吧 呵呵..加加減減的達文西密碼一整個怪怪的在遊戲中結束~ 我就打到這重看依次還是點害羞 今天一整個是我又不是我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.250

06/02 23:52, , 1F
好閃壓 左一句冠豪又一句冠豪低>\\\\\<

06/03 00:44, , 2F
我覺得敬瀅的文字有種很特殊的調調耶好好玩阿^^

06/03 00:44, , 3F
然後我真的很開心很開心妳喜歡這裡~~~

06/03 01:42, , 4F
罵柔道公主阿呆XDDDD 那命真的要很長 還要奈摔才行

06/03 05:51, , 5F
佩倩~我為了你打了不少蟑螂耶....^i^

06/03 10:06, , 6F
樓上好好教訓一樓的...