感想

看板SUNFLOWER作者 (駐足 原地徘徊)時間18年前 (2005/10/31 22:06), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
嗯...標題種類不知道該選哪個好... 太複雜了啦 >,< 平服完第一po被搶走了 剛剛看到有6個人在看板 不知道搶不搶的到感想第一po 我要打快一點才行 吼~ 其實加入這個社團不過幾個禮拜 但是第一次社課的時候 我就感受到向日葵的溫暖了 我算是個悶騷&害羞的人吧 所以在踏進向日葵之前 我猶豫了很久 擔心會不會和大家相處不來等等 但是當我在版上po了第一篇文章之後得到的回應 讓我在見到大家之前 就覺得一定會遇見很棒的人 就這樣 我鼓起勇氣參加了第一次的社課 筑君媽媽的關心還有幫助 讓我超感動的 當我教案不知道怎麼打時 筑君媽媽就像神仙一樣 突然從ptt丟水球來關心我的進度 也很熱心的給我之前的教案範本 當我民法考試水深火熱的時候 筑君媽媽就像一道光一樣 又從bbs上給我一些建議和考古題 一整個就是超感動 第一次的社課 郁婷 書嫻 欣怡 珮妤 雨格幾個姊姊 很熱情的跟我聊天 後來的教案 很剛好的也是和她們合作 從她們身上學到很多 她們對我也很照顧 更讓我覺得向日葵真的很棒 出隊之後 也從張晟 林毅 趴趴 兆駿 家玄這些哥哥們 學到不少東西 張晟厲害的手相算命 林毅高超的編劇還有配樂 趴趴炒熱氣氛的功力 兆駿對小朋友的吸引力 家玄在台上認真的表情 這次的出隊 真的是很棒的體驗 忘了是聽誰說的 但是我真的覺得我從小朋友身上 重新找到了因為時間的流逝 而從我身上消逝的東西 這兩天 覺得自己就像個大孩子一樣 玩的很開心 謝謝大家給我一個這麼棒的經驗 大家辛苦了 ^_^ 雖然現在跟大家還不熟 但是看著大家打打鬧鬧真的很有趣 能夠成為向日葵的一員真的很好^+++^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.6

10/31 22:39, , 1F
哈哈 我是第一名耶 真高興

10/31 22:43, , 2F
哇 幹的好 不愧是party king!!!

10/31 22:43, , 3F
哈哈冠豪 party king 超有小女生緣的~ ^^

10/31 22:46, , 4F
哈哈你聽到的話是我講的真開心^^ 冠豪超棒的!!

10/31 22:52, , 5F
感想先欠著好了 >"< 先唸書去 XD

11/01 03:00, , 6F
拍拍手...^^

11/01 14:54, , 7F
謝謝你幫了無助的我很多忙 你超棒的!!

11/02 00:06, , 8F
我也是要用力的謝謝你嚕^^呵呵,不好意思還常常麻煩你照顧

11/02 00:07, , 9F
第六小隊的小朋友~~辛苦啦party king!!!

11/02 10:06, , 10F
降我會不好意思的啦 XD 大家都辛苦了