Re: 資工系

看板STUST作者 (水果兄)時間9年前 (2015/05/28 07:49), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bmpss92196 (bmpss92196)》之銘言: : 今年我有極大的機率上南台資工 : 想請問各位學長姐 : 南台真的有如網路上說的如此恐怖嗎自殺、憂鬱症等等還有人說乖乖上課成績中上不會 想太多了 真有自殺也應該是當蜘蛛人爬外牆不小心手滑 : 被當,乖乖上課成績不好還是被當... 根據經驗,每次上課準時到就很難被當了 除非期中期末都交白卷,不過這被當也是活該 : 英文數學會是這種情況嗎,我英文很爛,數學勉強,打算今年暑假背點單字跟補強數學, 講到這就賭爛 我現在正在當某門課的助教,學生的數學程度真的會讓我吐血 甚麼5+3=9都寫的出來,真想叫他滾回去國小重讀算了 英文我自己的經驗是你只想過的話是沒那麼困難 只是英文課會要求學生每學期去自學中心XX小時(我不確定現在還有沒有) 有些老師會把多去的學生加分,怕被當就多去幾次 : 我知道南台有英文畢業門檻,我是打算用4年時間補,只是大一應該是來不及補完... 英文畢業門檻喔 我記得我一年級就去考大專英檢,那時後標準超低,搞不好閉著眼睛亂猜都會過 現在標準有提高,不過應該還是不難考 就算你真的沒一個門檻能過的,最後大四會叫你去上補救課程 上一上就當你已達門檻,我不確定現在有沒有改就是了,總之不用太擔心 : 很怕大一英數被當光光 你身為一個資工人,該擔心的是程式語言或者演算法,而不是英數 --

09/12 23:45,
fleeeaa烤肉
09/12 23:45

09/12 23:46,
未烤先香
09/12 23:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.190.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/STUST/M.1432770573.A.A38.html

05/28 16:29, , 1F
我是想真的認真讀書,只是怕英數還沒補完就先被當光

05/28 16:32, , 2F
這次統測就是因為英20數學52只到490所以真心想補救...

05/28 19:14, , 3F
南臺有很多資源可以利用的,真的想學就不用擔心

05/28 19:53, , 4F
英文會成績分班,不用怕

05/28 19:54, , 5F
你考20基本上恭喜你進最爽的c組

05/29 01:35, , 6F
推最後一句

05/29 03:49, , 7F
C組要看老師

05/29 10:16, , 8F
c組的老師怎麼比都比a組的爽好嗎@@

05/29 10:34, , 9F
推c組耍廢

05/31 19:19, , 10F
我英文一入學拿英檢初級去抵 就沒再碰英文了

05/31 19:44, , 11F
ABC組都是要看老師啦 我在C組被當上下學期 去A組重修過的

06/01 19:47, , 12F
我c組連課本都沒買,自學沒去,考試沒看也過了哈哈...

06/01 19:48, , 13F
總成績65左右