Re: [閒聊] 想學習日文,有什麼好方法嗎?

看板STUST作者 (open獅)時間9年前 (2015/05/25 12:39), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cn2anime (CN)》之銘言: : 過暑假之後,就升上三年級了。 : 雖然自己系上三年級有開日文選修,但總覺得不夠。就是想讓自己處在不斷學習日文的情 : 況中…哈哈哈xD : 平常想到時也會去圖書館借借學習日文的書,但是成效並不佳。 : 因為一個人讀日文太無聊了啦>< : (但還是想學) : 看個幾頁就可能會想睡→3→ : (但還是想學) : 不曉得版上的各位大大有沒有什麼好方法呢? : 像是混入日語系,喬裝日語系學生偷聽課之類的(誤) 這個我有去日文系系辦問過 發現有點麻煩 所以自己去外面補習了 因為要那個老師願意讓你旁聽 而且他們聽說讀寫是分開的課程 所以要學習的話其實很麻煩 要嘛自學 不然就去補習囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.183.255 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/STUST/M.1432528750.A.E38.html

05/25 15:05, , 1F
我不會介意分開上,覺得分開上也有它的好。謝謝你的分

05/25 15:05, , 2F
享。也十分感謝你特地回覆我的問題~w~

05/25 16:27, , 3F
不會哦~

05/25 17:20, , 4F
老師聽到有學生願意學習應該會淚流滿面吧?!會拒絕嗎?X

05/25 17:20, , 5F
DDD

05/25 18:43, , 6F
(っ・ω・)っ 肉湯也會淚流滿面

05/26 04:09, , 7F
有些老師似乎不接受旁聽,必須選課才行!

05/26 04:12, , 8F
旁聽可以問問看黃幼欣老師,她蠻喜歡主動學日文的人