Re: [請益] 本校鬼故事討論串

看板STUST作者 (O桑)時間12年前 (2011/11/29 02:14), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《SOSE6117 (Diva)》之銘言: 好的 寶傑 一宿有一間進去會發現幾張符咒 現在他們大概搬走了 我也不知道符仔還是不是貼著 為什麼要貼符仔? 半夜三更 夏季 最大享受莫過於開著17度 風口下的室友會被凍死也不管她 的冷氣睡覺 那天 一如往常地爬上床 窩進溫暖的棉被 與親愛的室友口對口 不對 是頭對頭 然後 聊八卦聊課業聊外星人 聊到快暈倒的狀態 好不快樂 偏偏就是那一天 他感覺到 有人在拉他的腳踝 室友夢到在啃雞腿吧... 不對阿 我跟室友是頭對頭耶!! 他跑到我床下啃雞腿吧... 不對阿 我的腳被往牆壁拉耶!!! 所以她驚訝地張開眼睛了 映入眼簾的是 牆壁上莫名的掌印... 他的三個室友似乎都被大衛白爛催眠了 睡得很死 他只好想著觀音媽入睡... 其他房 半夜所有人都在床上 有2.3個還很有精神的在聊天 結果床下傳來敲鍵盤的聲音 從幹部那邊聽來的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.216.22

11/29 07:04, , 1F
媽 我毛了>口<!!!!寶傑我跟你說

11/29 10:58, , 2F
沒有問答 一開始的飽節很多餘

11/19 16:10, , 3F
有喔!我的鍵盤真的有被啊飄弄,那晚我沒什麼睡因為很

11/19 16:10, , 4F
吵…原以為是同學在打電腦結果隔天問她她說是從我位子

11/19 16:10, , 5F
發出來的………一宿三樓路過,不過我沒住了……太恐怖

11/19 16:10, , 6F
了……還會一直聽到彈珠跟腳步踏的(很大聲)聲音………

11/19 16:10, , 7F
不知道學妹們過得好不好…只要去操場跑步就會對那間房

11/19 16:10, , 8F
看一眼……有夠陰森的…………