Re: [問題] 南台研究所光電系

看板STUST作者 (框框)時間13年前 (2011/03/09 00:10), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bibbytoto (兔子)》之銘言: : 請問各位大大 : 因為我想報考南台研究所光電系 : 那不知道這科系好不好考 : 有沒有人可以給我點意見?! : 謝謝!! 一間學校好不好考,每一年都有人在這樣問... 他覺得好考,她也覺得好考,我覺得很難考... 結論:!? 補個掛 當年我在考光電系 考科是數學跟電子學 數學的部分我記得那一年考7題還是8題 結果我只會寫4題 其中2題還是亂寫的 考試當時還在想:完了完了...很多題都不會 中途40分鐘就可以交卷後我就馬上交了 趕快準備電子學才是上策 結果電子學更慘 考7題 結果我只會寫3題 其中1題是亂寫的 那題好像是奇納二極體 中途40分鐘我也馬上交卷... 後來考完我就直接衝回家準備另間學校... 誰知道1個月後我收到郵差給我的一封南台寄過來的信 當下想把信給撕了 因為心想根本不可能錄取 現在寄信給我看我未錄取 感覺很心酸 後來準備撕的那一瞬間... "奇怪...不對阿...沒錄取的話幹嘛寄信給我?" 打開信後... =============================錄取通知============================= 後來我不信 還特別上網查成績 淦您娘哩~~~真的錄取了~~~ 後來我才知道 原來考碩班 只要考試會寫個幾題通常都是會上的 國立也一樣 我一直以為要全部寫對才會錄取 -- 有個工程師某日在下班前接到老婆的電話... 老婆說:「下班順便帶一斤包子回家,如果看到賣西瓜的,就買一個。」 晚上工程師回到家,老婆看了就問:「怎麼只買了一個包子?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.249.135

03/09 00:21, , 1F
原PO光電型男...平日最大的興趣就是幫祝別人~~他看到被

03/09 00:22, , 2F
幫助的人展開笑容是他最大的成就感

03/09 00:23, , 3F
其實沒錄取也會寄來說你沒錄取啦XD

03/09 00:31, , 4F
考古題五年份的看一看~會發現有一些換湯不換藥的題目

03/09 00:32, , 5F
當時考古題大概占一半吧 不過這一半都拿到可能就夠了

03/09 00:50, , 6F
光電學弟~友情推~~~