Re: [閒聊] 可以不要佔著球場不打球嗎

看板STUST作者 (幫寶適)時間13年前 (2010/11/26 00:28), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 9人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《nibo (nibo)》之銘言: : 今天下午等到體育課的班級上完排球離場之後 : 我們就走到最靠N棟那場,因為旁邊兩場都有人過去了 : 當我們到達的時候,穿著某系排衣服的妹妹們就說她們要幫人佔 : 當下同學有點不開心,畢竟我們同時到達該球場 : 而且對方是"幫人佔場地",我們則是要打的人都在場 : 想說算了,人家系排應該是要比賽給他們練 : 於是我們就繼續在旁邊圍小圈互相托球 : 後來代人佔場的妹妹到她們自己的場了 : 她們代佔的場則是另一系的男生在那裏 : 沒錯,就是在那裏而已,場邊哈啦之餘,場上一個人都沒有 : 過了不知道多久(少說至少有十幾分鐘以上)還是沒有人在場上動 : 你們佔到場就佔到,但是可以請你們至少派個人上去動一動嗎 : 不然那些空掉的時間是怎樣? 把其他人當傻子嗎? : 怨氣很重,但是希望這些同學們有看到的話請好自為之 : 球場不是你家的 : 下台一鞠躬 我就是你說的某一系的男生 我也沒必要掩飾自己身份 我們就是光電工程系的 首先 你要生氣 請你搞清楚狀況 再來生氣 第一點,你說某系的妹妹來佔場,不好意思 她們不是幫我們佔的 你搞清楚了嗎? 她們並不是來幫我們佔的 不要講的好像是我們找別人佔場 她們是幫別系的佔場 哪一系就不提了 再來 請你搞清楚 我們從來沒有 也絕對不會 趕走任何一個要打球的人 所以 你要打球 你為什麼不不自己上來? 難道說是有人趕你們走? 如果是 你跟我說是誰 我會處理 但是 如果事情不是這樣 那請問 我們錯在哪? 佔著場 不代表你們不能打 你們怎麼不自己上來打 怪了 難道要我請你們來打嗎? 我們如果只有少數幾個人在球場 沒有打球 你們上來打 我也不會趕你們走 我想大部分的系隊 也不會趕你們走 都會讓你們打 從頭到尾 就是你們想打又不敢上來 又在自己生一些莫名奇妙的氣 我們從來就不曾在球隊大部分的人都還沒到時 派幾個佔場的 跟你們說這裡不能打 我們是球隊 是系隊 不是黑道也不是流氓 所以 下次記得 看到場地沒人打 自己自動一點 自己上來打 今天沒人說你不能打 場是我們佔著沒錯 因為球隊要練球 但是當球隊人還沒到齊 沒人在場上活動的話 有人要來打 我們也不會趕走 佔場主要是讓別的系隊知道 今天這個場 是我們球隊要練球 今天要是別的系隊來打球 我們可能會請他們另尋場地 但是如果是一般要來打排球的人 我們不會那麼鴨霸好嗎 球場的確不是我家的 但是是你自己把它當成是我家的 自己不來打 怪誰? 下次看到這種情況 麻煩自己上來打吼 沒人說你們不能打 如果你們來打 我們趕你走 那是我們的錯 今天沒人趕你走 你自己在旁邊氣的牙癢癢的 記得 場上如果沒人 請你自己走上來 不要再生悶氣了 傷身體 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.166.153

11/26 00:36, , 1F
好好珍惜在校生活阿...別像我離開了卻好懷念~>"<~

11/26 01:01, , 2F
嘿咩嘿咩 踹共阿

11/26 01:08, , 3F
有話說請楚就好 別踹共 學校狀況大家都清楚

11/26 01:10, , 4F
-->人多到爆 可以運動的地方少到爆 活動又特別多

11/26 01:28, , 5F
我知道了 誤會你們是我沒查清楚 不過我原先指的也不是你們系

11/26 01:29, , 6F
只不過跟我原文提到的那兩個系 不是第一次有這樣的狀況

11/26 01:29, , 7F
好嗆好嗆~嚇死我了!!!

11/26 01:31, , 8F
不知道這樣的解釋 光電的同學能不能接受呢

11/26 01:34, , 9F
補充 不是每個佔場的都跟光電同學你們一樣好心

11/26 01:34, , 10F
只是當時氣頭上 也沒有查清楚 所以在這先跟誤解你們道歉ˊ ˋ

11/26 01:54, , 11F
好說好說~打球本來就是高高興興的,弄成這樣也不好

11/28 09:47, , 12F
樓上囂張噢 好久不見 .. =_=

10/30 10:13, , 13F
樓上囂張噢 好久不見 https://daxiv.com

12/21 22:53, 5年前 , 14F
好好珍惜在校生活阿.. https://muxiv.com

06/21 11:25, 5年前 , 15F
//muxiv.com

06/21 11:25, 5年前 , 16F