Re: [問題] 會資系課程問題 有關稅務會計

看板STUST作者 (聰)時間13年前 (2010/08/24 22:58), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《teddying (聰)》之銘言: : 我因為想要外休"稅務會計"這門課 : 有查到高應大和南台有開稅務會計3/3 : 因為要同學分同名稱+交通方面 所以在猶豫 : 請問一下稅務會計的課是開在甚麼時候?? 好像是三上的樣子 : 因為我本來學校是在三下 : 雙方好像剛好相反 我們是上開稅務法規 下開稅務會計 所以我混亂了 : (我需要同學分同名稱 所以稅務"法規"不能) : 是選修 你們每年都有開嗎?? 我有去你們網站查 : 因為沒有開的話 我會很苦惱 因為卡兵役問題 : 重點當然也是要問 會上很難嗎??老師O不OK~~~~ : 會不會當很兇阿?? : 大概就這樣吧!! : 希望能有南台會資系的朋友可以幫我解答! : 謝謝 上面是我問的問題 也有人回應我了 不過 我透過回應才知道原來會資系還有甲乙兩班 這次稅務會計甲乙兩班的老師都是李品陞老師 所以我想問一下 這位老師是大刀嗎?? 因為我可不想再被砍........ 回應中有說到有上過的中會 可是李老師這課表好像沒教中會 反正...重點就是問李品陞老師 nice不nice阿~~~ 不nice的話 就要努力了~~ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.193.227

08/24 23:29, , 1F
他出的考題都很有深度…考不好沒關係但是要表現出上進和

08/24 23:31, , 2F
努力 算nice拉

08/24 23:53, , 3F
他剛來南台時是教中會,不過稅務方面才是他的強項的樣子

08/25 00:39, , 4F
這麼說...是考的很難 但是人很好就對了~~呵呵

08/25 00:40, , 5F
原來之前教中會阿 瞭了

08/25 01:56, , 6F
不過他不簽選課單 選課沒選到(有人數上限)請自求多福