Re: [問題]學分的問題

看板STUST作者 (豺狼)時間14年前 (2010/02/27 17:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《timboss (雷霆駭客)》之銘言: : 想請問一下 : 我原本的課程學分只有2學分 : 當我重修同一課程 : 但是他們學分卻是4個學分的時候 : 多出來的那2個學分是怎麼處裡? : 如果是當作選修學分 : 是當作外系選修?系內選修?還是通識選修? 若你要當作"選修"算的話... 看4學分的課是不是通識? 是 → 通識選修 否 → 看4學分的課開在哪個系上的班級 再決定是"外系"或"本系"的選修 若你要當作"必修"的話 (務必填寫重修代碼) 既然是以"4學分"抵免"2學分" 就要知道抵免,這兩個字的意思 所以4學分的課Pass之後 實際上Pass的課還是2學分的課 PS. 由於你並沒有詳細說出哪系的哪門課 我能提供的只有這些 若有疑問請你到自己系上的辦公室去問 會來的正確且公正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.198.210

02/27 20:39, , 1F
yes! 我說的就是這個意思 比我說的更清楚 給你推推~

03/01 14:41, , 2F
我了解了~謝謝大大的講解︿︿