Re: [討論] 剛剛相頌的女主持人

看板STUST作者 ( ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄)時間15年前 (2009/05/14 03:14), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《t5118 (蕭百)》之銘言: : 大家剛剛有去看相頌的 : 應該就有看到今天的主持人 : 兩位都沒換過 : 今天那女主持人 似乎叫白皙吧? : 不知道為什麼 : 我覺得他整場對參賽者們 : 好像都不太有禮貌 : 主持手擺放的姿勢 讓人覺得好像很不屑的感覺 : 然後也不會主持 : 好像在斜眼看參賽者一樣 : 我看了真的很生氣 : 覺得卓義峰也太可憐了吧 不知道是不是同一組人馬@_@ 去年新生訓練時 第?天的晚上辦的社團表演(我也忘了第幾天) 當天的兩位女主持打扮成超級馬利 嗯.............整晚下來我實在聽不清楚她們在說啥 口條待加強。 而且整場看下來感覺好像幾個大社團(熱音、嘻研、熱舞)才是社團似的 其他社團是"接來是xx社帶來的演出~"跟上面的社團比起來整個dororo化 -- 如果衣服不合身 那就別硬要裝諧星了 我看妳們一直拉衣服 我都想用訂書機把衣服像海棉寶寶的屁屁一樣全部訂死在妳們身上 放不開就不要坐那個位子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.145.105

05/14 14:26, , 1F
三連堂裡回音太大 也是原因之ㄧ 顆顆...

05/14 19:37, , 2F
評論的真中肯阿 很實在 很不懂今年相頌決賽怎麼會再出現

05/15 00:50, , 3F
那場我也有看 整個就是爆炸糟糕 一開始看還想說有用心布置

05/15 00:50, , 4F
結果口條 主持方式 都爆冷又聽不懂...

05/15 01:24, , 5F
我覺得可能沒訓練吧 可是學校還是有很強的主持人阿

05/15 01:25, , 6F
例如 資傳系的浩呆阿 他很好笑也很厲害

05/15 01:25, , 7F
可惜他當天也在比賽