Re: [轉錄][經驗] 台南某科大

看板STUST作者 (好人卡神)時間15年前 (2008/08/23 00:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
之前一宿也有這樣的傳聞,時間大約已經有2~3年前了吧 在女生樓層外籍生的房間,半夜大家都上床睡覺了 但居然會傳出廁所門自己上鎖的聲音,還有浴室拉門自己關上的聲音 更離譜明明沒人但卻傳出鍵盤打字的聲音 ( ̄ー ̄;)難道阿飄也會用電腦? 總而言之就是一堆怪聲.......... 而後來詢問外籍生才得知,原來他們之前玩類似錢仙的遊戲,結果請來卻請不走 導致這樣的結果.....。 另外當時我是住在一宿一樓,我們其中一位室友可能因為體質的關係 常常說自己被鬼壓,當然是真是假只有他自己知道。 而後來有次我回家陪家人去拜拜,廟裡的師父居然跟我家人說 我現在住的地方不太乾淨有髒東西,還燒了一碗符水叫我喝下去 這也是是我人生第一次喝符水  ̄▽ ̄|| 廟方的說詞是真是假其實我也不知道,至少我在一宿宅了四年也沒碰過什麼事 所以可能還是見仁見智啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.106.136

08/23 00:16, , 1F
鍵盤聲我也聽別人說過XD 不過我個人是都沒遇過就是了

08/23 12:37, , 2F
因為現在鍵盤都沒聲音所以聽不到了-.-

08/23 13:44, , 3F
機械式鍵盤... 嘿嘿

08/23 13:45, , 4F
外籍生自作孽??不知道下次會不會有非洲阿三請獅子來

08/24 11:44, , 5F
那我要拔獅子的X毛