[自介] crazydj

看板STUST作者 (0(.".)0...)時間16年前 (2008/05/07 19:23), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
沒想到有開南台版~好開心啊 之前上ptt時就找過~可惜那時候沒有!!!沒想到有人開了~ 好懷念在圖書館唸書的日子~~ 在排球場打球和三連堂練球的生活~~ 我是95級的~~算是校友了!!呵呵 來這個版能得到一些學校最新的資訊~~ 剛往上看時,看到有些人在討論一些自殺的事件!!! 我就分享一些我所聽過且是經證實的! 首先N棟後面自焚事件!!是真的~~ 當時我大一時!!我大四的學長跟自焚的當事者是隔壁班同學~~ 那時候N棟後面還是一片草地!!(現為新大樓~) 有一片圍牆區隔校地與草地~而圍牆上有一部份黑黑的~~ 學長說!!當時自焚地點就是在那~~不過現在圍牆已經折除。 再來呢!!!就是S棟有人跳樓自殺,離我最近所知道的一次是在我大四的時候吧 當時有很多人親眼看到學生跳下去!!然後現場沒什麼血跡(完全沒有??) 我比較有印像的就是這兩件事了!!! 另外從南台bbs看來的!!可能有些八卦~~ 南台教室都沒上鎖我想這個大家都知道!!1 所以~四腳獸出沒的傳言是相當多!!(S棟與E棟) 據傳聞!!!E棟某一層樓的某間教室~~因為有放一張很大的軟墊,理所當然的 就成為四腳獸的"棲息地" 有一次上課的同學在軟墊上發現"女用三角褲",可以想像到昨天的戰況之激烈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.194.176

05/07 19:35, , 1F
有人要組團嗎

05/07 19:45, , 2F
原來這些事件都在我唸書時發生啊~聽說墊子下面有排班表...

05/07 20:59, , 3F
揪團衝+1 男:幹哩跨殺洨 團:幹~哩ㄟ蕩走溫每蕩跨喔!!

05/07 21:03, , 4F
a

05/07 21:32, , 5F
禾斗 禾斗

05/08 00:07, , 6F

05/08 11:47, , 7F
這個標題分類可能下錯了....

05/10 23:12, , 8F
握一下吧!!我也是95級的..跳樓那個就是大四的事了