看板 [ STU ]
討論串[問題] 要怎麼認識人阿
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者coralqeen (如果沒有你...)時間18年前 (2006/09/13 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也覺得我這樣po很瞎......(哈). 沒辦法. 因為我是轉學生. 實在沒有認識多少人. 覺得有點...... 無力. 也不知道怎樣做才好啦. 有些課跟朋友又不一樣. 一個人好無聊阿. 我要怎麼做才好認識別人阿. 人家是流設二年級啦!. 我想可能沒人要理我吧. 當成抱怨文吧. 哇哈哈哈哈哈哈

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者soothayer (陽光不清純美少喵)時間18年前 (2006/09/13 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
上課不要帶鉛筆盒. 然後跟隔壁的同學借筆 - -+. 然後你就可以順便聊聊天啦~~~~ XDXD. 我可以跟你借支筆嗎??. 我是轉學生,我對這裡還不太熟說..:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.60.32.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cesces (愛人唷伊唷伊唷伊)時間18年前 (2006/09/15 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
上通識課找不認識的人分組~~~. 這招也不錯用~~. 湊三行~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.220.27.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者allen11142 (超無聊份子)時間18年前 (2006/09/19 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
轉學生+1 ......無力感......... 尤其是被教學大樓騙的時候!!. 明明就已經在二樓了為什麼外面還有馬路!!. 害我一度以為我走錯樓層!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.177.195.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sTuSon (已經砍掉,但重練失敗。)時間18年前 (2006/09/19 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
我不是轉學生... 也不是轉系生. 還是沒朋友啊,囧rz. --. You broke my heart and now I know true love is rare, fade away. 僕らは 何なの 彼女にとってはいらない縁. Don’t you feel my passion?. Do
首頁
上一頁
下一頁
尾頁