看板 [ STU ]
討論串[討論] \樹德鬼宴
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 69→)留言88則,0人參與, 最新作者yam80099 (阿偉哥)時間14年前 (2009/10/25 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位. 對於這次得樹德鬼宴. 辦得甚麼樣. 我個人覺得. 我~4點半開始排那時候還在圖資的外面而已. 結果等到拿到票的時候已經到晚上8.9點. 再走到樓梯已經是晚上快10點. 拜託辦得那麼多次~~. 之前辦得很順利. 今年是什樣. 是來亂的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者laymu (炎羅)時間14年前 (2009/10/26 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我在學校兩年多了,. 不過這個學期才開始利用週末宅在學校,. 所以今天是第一次識到鬼屋活動。. 我只有一個感想啦,. 人潮結束後剩下滿地的垃圾,. 一堆垃圾隨風飄啊飄的,. 還真的滿像鬼城的。. 題外話,. 我在想如果哪天圖書館門口也能有這樣的排隊氣勢,. 校長應該會感動到多蓋幾間圖書館吧。.
(還有162個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者faq2201 (想太少)時間14年前 (2009/10/26 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這次的人數真的很多... 這是每個主辦想看到的..... 我5.30在 3 4 宿斜坡開始排隊.... 看著一堆人猛插隊...就飽了.... 每年都是插隊的問題最嚴重...... 不過還是沒有工作人員來抵制...... 我排到圖資正門口 都9點了... 我買到票 都12點了..... 1點開始
(還有91個字)

推噓22(22推 0噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者casioliu (那就這樣吧~~~ N￿)時間14年前 (2009/10/27 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
說真的~~鬼屋真的不是人辦的. 自應外系有鬼屋這個活動以來,那次不是挑燈夜戰,還有人睡在活動現場. 把自己化妝成自己都不太想看到的鬼樣,努力的去讓來玩的人尖叫. 最後頂著妝收拾殘局,看著天亮說晚安。. 活動中間還要處理一大推雜七雜八的事件. 破壞道具要維修的、脫隊想要嚇鬼的、迷路的. 上述的情形~~
(還有315個字)

推噓13(13推 0噓 39→)留言52則,0人參與, 最新作者faq2201 (想太少)時間14年前 (2009/10/28 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
在這先對應外系學會說聲辛苦囉... 不過還是要講一下... 排隊問題是每年都會發生的.... 但是終究沒解決掉... 這問題有傳承下去嗎??. 還是學會交接後就重新開始了??. 想當年 學生活動中心辦的五月天演唱會... 還是有人插隊... 不過起碼他們工作人員有來制止... 但是每年鬼屋都沒有應外
(還有244個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁