看板 [ STU ]
討論串[問題] 住宿該準備什麼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者shinyu03 (Mr.38)時間16年前 (2008/08/26 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
從來沒有住過宿. 想請問我從中部過去. 我該準備哪些東西 比如床墊枕頭被子. 有什麼東西是宿舍內就有的啊?. --. 五月天曾說 要是可以 願意為了約翰藍儂而擋下那一顆子彈. 那要是有一天 同樣的情形. 我也願意替Iverson擋下所有的子彈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者kanedino (94台)時間16年前 (2008/08/26 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
依照我只住了一年的經驗. 說得誇張一點~. 你可以雙手空空只帶錢去 東西幾乎都買的到. 但是千萬不要以為東西都準備妥當了 就只帶少少的錢報到. 總是會有些名目是需要繳費的. 宿舍裡面禁止使用高耗電產品. 所以舉凡:烤箱 微波爐 電磁爐 小冰箱 電鍋都是禁止的. 一個不巧搞到整棟跳電 被查出來遭受到的
(還有360個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ima29 (我是一個阿呆)時間16年前 (2008/08/26 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
話說重低音箱. 某位住在7樓的總宿舍長. 每天用重低音喇叭轟炸我,也沒怎樣......... 人在一樓都可以聽到他的音響的砰資砰資聲音 = =". 不要半夜開就好,平常時間還OK啦. 帶個2500等級的音響就很威了. 可以兩邊輪流尬一下,不然六個人一起尬應該也不賴. 在這邊推薦 力孚 ALTEC L

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者SaiMenZ (賽門 )時間16年前 (2008/08/26 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
電腦、電腦週邊(網路線、插座、喇叭、鍵盤、滑鼠等). 衣物、衣架. 盥洗用具(洗髮乳、潤髮乳、沐浴乳、洗面乳、牙刷、牙膏)、臉盆、桶子、洗衣精、髮蠟鏡子(擠痘痘用)、小電扇(沒冷氣時可以使用). 枕頭、棉被、墊子. 上課用的筆、剪刀之類的. 身分證、健保卡之類的證件. 還有鈔票、提款卡以防忘記帶什麼
(還有21個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者j10175 (悠哉)時間16年前 (2008/08/27 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
日前收到學生活動中心寄來的信件,. 裡面夾帶了一張關於購買寢具的劃撥單,. 上面好像只有兩種選擇,. 一種是經濟型,還有一種是豪華型. 都是五件組,然後都2200~3900之間的價碼. 不知道以往有沒有單買寢具的選擇,或是當天學校可以買到. 我再擔心說,如果現在沒有先劃撥購買的話,. 然後當天又沒有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁