Re: [閒聊] 樹德加油好嗎?

看板STU作者 (anomy)時間15年前 (2009/08/19 13:28), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《barkley7921 (Poca)》之銘言: : ※ 引述《LCW77825 (金剛)》之銘言: : : 聽同學說~學校志工是去掃旗山國中樹葉 : : 但是旗山缺的是清污泥吧!? : : 如果想要去災區打廣告 加油好嗎? : 推文有回了 : 但還是再說一次好了 : 我昨天有去 : 但據我了解學校是教育部有開會(還是什麼單位有開會忘了) : 樹德離災區是很近的大學 : 所以有認養一些學校 : 而我們幫忙的工作是旗山國中校長希望我們幫忙處理的 : 畢竟旗山國中離大雨過後經過那麼多天 當然需要幫忙的東西有限 : (那邊人超多阿!!) : 當然有掃地 還有搬東西等等.... : 中午過後我們就走到社服中心?去了(我忘了哪個中心=_=) : 那邊也有很多衣物 資源 : 也是去幫忙搬運些東西 還有分類一些衣服等等 : 說實在大家都是好心幫忙想要幫助大家 : 也沒必要說什麼打廣告 : 就算打廣告又如何?大家都是自願參加想要幫忙的 : 如果想清淤泥我想還是有很多單位可以洽詢的 : 工作那麼多不是只有需要清淤泥而已.... : 另外還有些人是去金竹國小 不過我不知道他們是做些什麼 : 但我知道他們有跟我說: 好累呀!!!!!! : 你呢? L大,這個版是用來跟樹德學子們做一個資訊交流、學術研究、 生活分享的版,既然你對這次樹德人事對於八八水災的愛心 跟行動力你不滿意,你大可直接跟學校連絡,跟學校分析你 對本校人事的救援及幫忙感到的不滿及你覺得要改進的地方, 而不是在板上做一些你自己對本校的批評及其它校的比較。 每個人都希望為自己的土地給予付諸及關心,對於你的批評 及比較,我想,在這個非常時刻,是沒有必要的,留給板 上一個乾淨、知性的地方讓新進的學弟妹有一個討論資訊 、學術、生活的空間吧。 最後,也謝謝各位有心付出及幫助這次水災的所有樹德的志工們。 希望不要再釀成災害,我們沒有受到災害的,該珍惜當下一切所有 也讓我們為罹難的災民祈禱吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.239.242

08/19 13:39, , 1F
推唷!

08/19 13:40, , 2F

08/19 14:09, , 3F

08/19 14:22, , 4F
PUSH

08/20 00:55, , 5F
push