[閒聊] 我修過的通識課

看板STU作者 (吃早餐啊~)時間16年前 (2008/09/03 20:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我記得我修過的通識都很好過耶.. 電影賞析 什麼音樂之旅的 就看電影想古典樂這樣 人與自然 是陳立夫老師的課 老師上課充滿對自然的熱 誠 上課自由 報告有指定的題目 回家自己做的功課就好了 婚姻與家庭 這是暑修上的 去沒幾次 就過了 不過上課很無聊 是通識主任上的 憲法什麼的 只去3次 兩岸關係 老師上課超認真的 如果每一堂都有去的話 你可以多了解兩岸的情勢 和一些世界的情勢 而且老師立場中立 講話很中肯 危機管理 老師叫 黃豪聖 他很忌諱人家把他的名字寫反XD 是政大博畢的 很屌的人 講話很有內容 你會喜歡上他的課 而且他的課從來不會上滿2節 他都把自己計畫要上的課上完就下課了 他的課當然就可以學到危機管理的知識啦 還有一些有趣的事XD 上課很靈活 屬思想比較年輕的老師 我還上了什麼.....忘了呢 by the way 如果你進來就是英文四的話 記得用系上 的選修去補 別像我傻傻的選2門通識課... 我會選兩岸關係和危機管理是因為我去看了課程大綱 這2門都不用交報告和上台 對我來說 通識考試是比較簡單容易的 所以我就選了,結果和我想的一樣,所以看課程大綱是很重要的,不要看哪個人多 就選哪個 當初我選的時候這兩個都還沒滿 哈哈~ (危機管理不用考試 不用報告 不用上台 上課輕鬆 又能學到東西 沒有一門通識比 他更營養的了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.193.125

09/03 20:22, , 1F
基本上 通識課不要太白爛都會過

09/04 01:45, , 2F
恩! 我也是聽聞 黃老師 上課內容很豐富 才修的

09/04 01:45, , 3F
還好有抽中-.- 不然又要想 到底要修什麼了
※ 編輯: Blackschafe 來自: 218.164.193.125 (09/04 02:33)

09/04 05:07, , 4F
就是你 你占走我的名額 哭哭