[問題] 樹德附近有漫畫店嗎?

看板STU作者 (大慧)時間17年前 (2006/09/04 23:54), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
嗯嗯 就是如題啦 我也是新生啊 話說我還不太擔心住宿的問題 我現在比較想要知道有沒有漫畫店 囧 沒辦法 從小看到大 已經不行沒有漫畫了 不過上次去面試 發現附近好偏僻的感覺 剛剛突然想到 阿到底是有沒有啊(慌) 對了 還有一個問題 學校外面那個公車是多久一班啊 我老媽硬是不肯讓我買機車 小妹我要出去只好乖乖搭公車了 會很麻煩嗎O___Q 就這兩個問題 請各位偉大的學長姐解答一下吧 (話說這是我第一次在ptt上面發表文章 應該不會錯吧 囧) -- on my way Mayday is my life just do it DREAM LOVE HOPE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.143.95

09/05 00:04, , 1F
公車?死心吧!!應該是40分鐘或更久

09/05 00:05, , 2F
公車很少人搭的,最好有機車

09/05 01:22, , 3F
校門口就有漫畫電了 不過 朋友依然推薦大社(沒公車)

09/05 02:20, , 4F
我在租書店打工= ="

09/05 02:21, , 5F
正妹可提供外送服務..........

09/05 02:22, , 6F
時間!! 上課前順路帶去= ="

09/06 00:26, , 7F
楠梓也有租書店 也有很多吃的 火車站附近而已@@

09/06 00:27, , 8F
不然就是看線上的也不錯拉 只是手上不能拿書XD