討論串[討論] 打球心態
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者lczugly (亞葛利)時間9年前 (2014/10/01 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我只想問超級我大大您之前對決宇宙漫遊者隊的文章怎麼自刪了呢?. 那篇優文生動活潑又有趣. 刪了真的很可惜啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.98.74.105. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/STREET_BALL/M

推噓30(51推 21噓 167→)留言239則,0人參與, 最新作者wn7158 (釣魚小神童)時間9年前 (2014/10/01 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
原po你178/80 看你國中影片打的是4號.. 如果今天你po文的目的,是要和一般人比,那確實不差,打33夠用了。. 但很顯然你希望的是,大家用HBL甲級和uba甲一的標準來認同你(我知你很不屑甲2). 那我們就用上述2種標準來看:. 你這身材如果要打甲1甲2,只有1號和2號可選.甲1和甲2先發控
(還有378個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lczugly (亞葛利)時間9年前 (2014/10/02 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
還是忍不住來認真回文一下. 其實原po超級我一開始討論的是關於街頭打球遇到SBL球員. 衍生出後續打球態度的問題. 其實你打球態度的本意上是對的. 打球時無論遇到水準有多高的對手 抱持著不畏懼、挑戰的心態絕對是好事. 但當板上都認為你想法有問題時. 你是否要檢討一下自己的態度有所偏差?. 在街頭贏過
(還有330個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者maderlay (不要30cm不要核能)時間9年前 (2014/10/02 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實我打球的地方也有很多高中生. 有一個是從國中打到高中,因為跟著成人打,所以也越打越好. 雖然他還沒有走位單擋的概念,但是就是靠著練習的準度和不斷跑. 有時候被他拿分了他會稍微得意,場下就會說:你說的那個K又不強,一直被我吃. 結果他旁邊的成人就跟他說:. 「你覺得K有認真跟你打嘛?他現在膝蓋軟骨
(還有128個字)

推噓35(43推 8噓 133→)留言184則,0人參與, 最新作者wn7158 (釣魚小神童)時間9年前 (2014/10/02 08:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
上班前幫你做一下懶人包,沒有要酸你的意思.. 1.第一篇,碰到前SBL球星王男桂,和他打完說他不怎麼樣的影片:. http://youtu.be/A1kTpUuhL5s. 這影片我很認真的幫你看完了,建議影片不要放背景音樂,錄影手機橫拍,. 不然看的真的很吃力. 前3分半,你出手大10次,終於在2:
(還有904個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁