討論串[討論] 有沒有人已經對籃球失去熱忱啦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者tdoc ( )時間13年前 (2010/12/25 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近不知道是年紀大了還是怎樣. 對籃球好像提不起以前的熱忱. 技術和體能都在. 不過就覺得怎麼打也是那樣 也不會再進步. 反正也是拼不過真正的體能怪物和強者們. 以前報隊都會挑場上最強的場去報. 現在都挑人最少的場去報了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者wish8042 (狂亂唯美月之海)時間13年前 (2010/12/25 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經也有跟原po一樣的感覺. 在大學畢業後體能和技術都到最好的階段. 但是從國中一路打校隊上來. 長時間經歷不斷的訓練及大大小小的比賽. 在身心上就是有一種非常疲乏的感覺. 而且認為再打下去也大概就是維持目前的狀態. 要有一些球技上的突破是滿難的. 所以我也停了好幾年沒在打籃球了. 倒是棒球從新練
(還有182個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者x31x (参拾壹)時間13年前 (2010/12/31 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我國中的時候 班上同學都是很愛打籃球熱血少年. 那時候沒有手機 而且怕早上打電話去家中叫同學起床會吵到家人. 所以前一天還會先跟家人報備一下. 那時候我們都5點多就到四號公園報到佔場. 有時候天都還沒亮 而且冬天還是冷到爆. 大家還是很有幹勁的來打球. 畢竟那時候大家的嗜好就是打籃球. 國中階段當然
(還有255個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者aalluubbaa (wenwenyeyen)時間13年前 (2011/01/02 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
我的狀況是相反. 我還很想打(教練 我想打籃球ㄚㄚㄚ). 可是朋友或同學沒辦法打..... 不是在陪女朋友. 就是在上班上課. 感覺大家怎麼這麼忙...= =. 我也一個月沒打了吧.... 現在一年頂多打不到十次 好可憐. 順便徵一下好了. 有人想平日下午固定打球的嗎??. 可以約 天母or淡水之類
(還有41個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者province (延遲享樂才能成功)時間13年前 (2011/01/03 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個討論串,我也想分享一下我的經驗,. 我與各位自小接觸籃球的情況不一樣,. 我是大學畢業才開始打籃球,. 是指從運球開始的那種......... 可能各位覺得奇怪,我國中高中在幹嘛,. 因為我從小就很瘦小又無力,國中時候還是全班最矮的,. 像我這種在場上完全沒有戰力的人,也不會運球,拿到球就等
(還有666個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁