討論串[閒聊] 深深一拐子~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 19→)留言35則,0人參與, 最新作者colby0114 (充電一下)時間13年前 (2010/11/14 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天去仁德體育公園打PLAY,對方有一個身高差不多185,. 體重應該有破百的"大歐",身為紙片人的我一開始當然是滿滿的鬥志自動去守他,. 當然,背後單打一定是他必用的招數,他就一直往內磨,此時,我使出吃奶的力氣. 使出相撲手法,真的不誇張,拼命狂推,對手穩如泰山,輕鬆一分到手 = =. 隊友看我
(還有201個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者nicksssss (MMB)時間13年前 (2010/11/15 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
從你們的角度來看你們好像是很吃虧的樣子. 但是進攻方呢?難道說身高高體格強壯就得忍受對手的毛手毛腳嗎?. 球場上真的很少人會幫大隻的講話. 尤其低位單打的時候更是會被守不住的阿北喊走步,小個子的拉扯. 要出手時對手看你強壯下手就不知輕重,一不小心沒打到球就是往臉上招呼. 有人出來講話嗎?沒聽過. -

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者wish8042 (狂亂唯美月之海)時間13年前 (2010/11/15 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
因為和原po搭配的隊友通常比較矮一點. 雖然本身屬於身材普通的人,說瘦也還好,壯也不至於....178cm 73kg. 不過因為從小到大受過一些特殊的體能訓練. 也受過正統的籃球教育. 當兵也是特種部隊的一員.......... 回到正題. 在遇到身材高挑或是重量級的對手時. 自然就是我一肩扛下防守
(還有303個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lazzyboy (我的貓叫BOBO!)時間13年前 (2010/11/15 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
180/73也差不多 第一種打法通常賣肉運球相對不好. 一下球頂住第一波馬上就要繞到外側去點他的球. 要用手刀點而不是由外往內抄. 他的節奏是頂的同時下球,所以擋的住趁他球上升時點他. 通常這種都是利用身體比較常還有節奏轉進籃下. 運球比較好. 一沒有抄到馬上就被轉進去. 比較要注意腳步是不是可以涵
(還有426個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者icoann時間13年前 (2010/11/15 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我180/65左右,體型從190/100的到150/50的都對到過. 個人進攻習慣在三分線進來兩步背框要球在轉正面,. 沒要到就跑出去要球直接面框,很少直接進去油漆區要球打,. 除非對方不顧安全只想贏才會狂打籃下碰撞,. 有些時候的犯規誇張到傻眼,籃板不卡位被我衝搶. 結果朝眼睛掃過來,我180他最
首頁
上一頁
下一頁
尾頁