討論串[問題] 打球打到昏倒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 12→)留言59則,0人參與, 最新作者lookinforyou (Loving Kitty =))時間14年前 (2010/08/08 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的一位高中同學. 幾天前在台南市政府打球 不曉得為什麼打到人昏倒..休克. 人送到醫院前已經沒有呼吸心跳了. 不幸的是 他兩天前已經過世了...他才22歲啊....... 明明他人就壯的跟牛一樣. 大學打校隊的 人也才剛退伍 準備要開始工作了 大好的人生還在等著他.... 請問有人遇到類似狀況過

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者louispasteur (呵呵)時間14年前 (2010/08/08 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
類似事情最有名的例子就是Celtics的Reggie Lewis. 他的Mix. http://www.youtube.com/watch?v=nQTFpXgEVw0&feature=related. 當時他在Celtics展露頭角. 被認為是Larry Bird的接班人. 不過1993練球突然休克
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者charlie99999 (小T)時間14年前 (2010/08/09 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
在這邊跟大家分享一個自身經驗。. 有次我去打大X盃,我還記得那次是在三月底,天氣變來變去的,好死不死大X盃當天. 太陽超級大,我又穿長襪,那一整天除了喝經理買的水之外就只有喝一盃思樂冰,水. 份補充不夠,晚上變天下小雨又淋了雨打球。. 最後在走出學校的時候我就突然覺得身體不對勁,第二時間就動不了,只
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者sssh0203 (摳屎摸屎達)時間14年前 (2010/08/09 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇真的是有感而發. 大學系隊或是校隊 常常都是早上練球. 但頗多全球員. 因為早上起不來 就空腹直接煉球. 我有個朋友 以前就是因為這樣. 校隊練球還算是很有強度的. 因為血糖過低 差點在球場旁邊昏倒. 整個攤在地板上起不來. 經過一個晚上睡覺沒有補充營養. 早上又直接被操. 身體比較偏瘦的朋
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者eralcy (平凡公務員)時間14年前 (2010/08/12 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lookinforyou (Loving Kitty =))》之銘言:. 前年我有過一樣狀況. 激烈運動後昏倒. 救護車急救. 躺在病床上一直脫水流汗 呼吸急促. 喪失記憶4小時. 醫生說這是熱衰竭. 輕微叫做中暑(第1種情形). 嚴重 會變成 急性腎衰竭(第2種情形) 多數要終生洗腎.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁