討論串[問題] 美國的街藍
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者saluyi (JOJO)時間14年前 (2010/04/21 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近要去美國唸書了在紐約花園市那邊. 一直很想跟黑人白人打打看籃球. 聽說在國外打街籃有一些不一樣的習慣. 像是說要報隊的話是喊 CALL NEXT. 還有犯規是自己喊 喊了的話那球進了也不算分. 請問有人有經驗的可以提供一些給我嗎. 或是有什麼要注意的地方. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者lookinforyou (Loving Kitty =))時間14年前 (2010/04/21 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
你進攻被犯規球進的話喊And 1, 屌一點喊My Ball. 你蓋別人火鍋 抄到球還是成功防下來一球 喊個Peace 表示你沒犯規. 要注意的一點是 摸到皮膚那種犯規不要亂喊 -_-. 還有 如果被犯規了 要立刻喊. 不然你過個1.2秒再喊 他們也可能會靠北. ps. 如果隊友不傳球給你 你也沒有義

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者dcshoecousa (豬肉餡麵包超人!)時間14年前 (2010/04/22 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我以我自己之前在美國唸書的經驗來說好了. 大家都比較喜歡打全場不然就是一對一. 沒有人在打三打三的.... 也不知道是種族的問題還是實力啥的. 白人都是在學校體育館的室內球場打. 而黑人卻喜歡在宿舍旁的室外場地. 且黑人很少會跟白人打. 當然也很少會跟亞洲人打. 至於黑人的實力我只能說. 默契佳,灌
(還有247個字)

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 最新作者minimon (一無所知最HAPPY)時間14年前 (2010/04/24 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
之前小弟也在國外留過學. 也來分享一下小弟個人的感覺一下. 在國外打球 自己感覺沒有像流血才有犯規這種事情. 大家基本上都很free. 跟d大講的比較像 被過就算了 很少硬跟 或拉手. 碰撞也還好 大部分都是身體比較多 拐子跟手部動作都比台灣少(個人感覺). 大家打的都很和氣 也都笑笑的 很少有肅殺

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者aslan (慶槍)時間14年前 (2010/04/25 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
說說我在美國打球跟台灣比較不同的經驗好了. 1. 基本上防守者不會主動叫犯規,只有進攻者認為被犯才會叫.有次一個白人快攻上籃. ,我故意碰他喊foul,他很不爽說他又沒call.我覺得這個觀念還不錯,可以預防那種. 故意摸到毛犯規. 2. 對犯規的定義也很不一樣,有次打全場我朋友(華人)認為他被打手
(還有530個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁