討論串[討論] 當你遇到這種情況..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 36→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者a29788685 (嘉峰)時間14年前 (2009/10/10 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
平時在系隊練球. 最近常常被罵. 使得我萌生退意. 唉唉~"~. ==========================================================================. 重點~. 平常跟幾位學長練球. (當然學長通常都會認為自己比學弟強的多). 在場上
(還有509個字)

推噓16(16推 0噓 82→)留言98則,0人參與, 5年前最新作者RonanWoW (或許)時間14年前 (2009/10/11 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
不過也是有一些學弟認為自己比學長強的多. 也許有些學弟單打或個人技巧真的比學長好很多. 但不代表在打球時觀念比學長好 當然也是會有學長蠻幹. 系籃我覺得還蠻常遇到的問題就是 有的人高中時打的位置也許剛好是前鋒. 但是上了大學因為身高的關係變的要打中鋒. 當你要求學弟或同學要站中鋒的時候 他就說他不會
(還有256個字)

推噓23(23推 0噓 61→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者WILCOX33 (小三)時間14年前 (2009/10/11 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
我想原PO說的情況我不敢說百分之百,. 但至少五、六成的人都遇過這種情況,. 這也是很典型的學長學弟制,. 有一部分的人就是喜歡在系隊裡否定學弟,. 甚至在不練球的時候也以學長的姿態說話,. 我想這是每個團體都會遇到的現象,. 原O遇到的也不是特殊情況,. 校隊中這種情況更加明顯,. 教練當然對你都
(還有417個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Maxslack (才不告訴你哩)時間14年前 (2009/10/12 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
代表你跟學長們混得不夠熟 失敗. 代表到現在你還是沒跟學長混熟 失敗中的失敗. 退隊阿. 幹嘛另尋他地 真的用心練其實沒有系籃也是可以練. 待在系籃只是喜歡那個氣氛那個團體. 那個團體對你不好就離開阿. 系籃本來就不只是單純的籃球. 更多是齁嘿學 去交朋友. 我跟朋友一起打三三我也是覺得我最強球過來
(還有111個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者FLASH23 (恰恰是我)時間14年前 (2009/10/12 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章我實在心有戚戚焉!在我小大ㄧ時 最快樂的時光就是打新生盃!. 因為學長不能打! 只能在旁"指導"...剛進去覺得自己實力很好!可是就是沒什麼上場. 機會..可是一場場的比賽過去! 發現學長真的還是比我們強很多!. 我自己也沒有強到可以上場和對手撕殺! 久了也就沒信心了.... 不過真正的
(還有724個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁