討論串[閒聊] 大家一星期花多少時間在球場?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者uglylun (台客)時間15年前 (2009/08/16 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位球皮. 一星期花多少時間在球場上?. 先說我自己. 34歲. 一星期三次. 一次2hr(當然不是一直打 有時看球時間比打球時間長). --. 我是台客. 我說話台灣國語,卻不欺騙隱瞞. 不懂得打扮,但有自己的個性. 你可以笑我俗不可耐. 但不可以質疑我的人格和靈魂. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者obduracy02 (狼寶兒)時間15年前 (2009/08/17 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
喝喝 我才三到四天而已 每天都7個小時以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.206.170.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yellow1119 (丹丹貓)時間15年前 (2009/08/17 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
年齡:29快30. 每週打球時間:兩天 2~3小時. 出沒地點:中研院體育館 台大本部 新店河濱. --. 生命的開始都是單純的. 用畫筆上色後出現色彩. 一張純白的圖畫紙漸漸的填滿顏色. 過度的喧囂讓他變成了漆黑的夜晚. 當一切迴歸原點的時候. 一切又變成單一的色調. --. 發信站: 批踢踢

推噓46(46推 0噓 30→)留言76則,0人參與, 最新作者uglylun (台客)時間15年前 (2009/08/17 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.204.217. 這位. 我想討論的是大家對籃球熱愛的程度. 那麼嗆有比較利害嗎?. 如果說只是要說天份 才能打球. 那不用街頭籃球版了 只要nba版就好. PauZa:你不如去工作還來的有意義. 看你的ip你只
(還有452個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者crazyvsjay (黑特人 - fuck u bitches)時間15年前 (2009/08/18 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
哈 我也是球皮. 1 3 5 中午練球,六或日有時候會找些學校來友誼。. 2 4 是說要重訓啦,但是都沒有人在練.... 中午大概都練兩小時吧。. 加上晚上幾乎只要沒事情都會去福和打個爽,都從10點打到關燈(1:50). 一禮拜會有個三四天去報到吧.... 這樣算起來 一禮拜大概15~20hr吧.
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁