討論串[問題] 定板
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 26→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者richard730 (Life Bubble GT)時間15年前 (2009/07/24 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
借我男友帳號發一下. 請問定板有用嗎?. 會多得分?還是?. 小妹我是籃球新手. 但每次看到有人定板然後還放槍 我就覺得好弱. 為什麼不會好好的放 或者用灌籃的?. 我覺得定板 是因為自己跳躍力很爛. 說明自己灌不到籃. 是這樣嗎?. 在我眼中看起來 感覺就是. 愛耍帥的小痞子 而且還耍的很醜. 為

推噓40(40推 0噓 60→)留言100則,0人參與, 5年前最新作者jacktsaila (丫昌)時間15年前 (2009/07/24 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
(洗澡前, 火氣比較大, 回一篇好了). 認識我的人, 應該會知道我個人是個「定板愛好者」, (所以在此特為定板辨解一下),. 我身高183, (在街頭不算矮), 不過我灌不到籃,. 不過我從以前到現在, 都認為, 能切入我就不投外線, 能定板我就不擦板上籃,. 當然, 如果能灌籃, 我肯定用灌籃代
(還有1400個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者e04su3 (娘)時間15年前 (2009/07/24 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 有版友提到定板跟灌籃. 我想大家都明白 能灌籃就不會定板了. 不過兩者還是可以結合在一起. 如果你能切入灌籃 然後拉一下框 要下來的時候 再用雙手用力拍一下板(KOBE做過). 能做到這樣 就真的又嗆又帥. 當然這離題了. 定板這東西 說實在 還蠻容易放槍. 除非你上籃角度好 可以順勢碰
(還有538個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者mane (Mane)時間15年前 (2009/07/24 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
先說原po年紀25 從小六就開始打球 算起來也有十來年. 稱不上超強 但參加過大大小小的比賽 也有加入系隊. 當然也有得名 之前也是隊上的得分王. 談到定板 應該是說國高中比較會做的事情 我國小就想. 定了 問題那時候只有155 只能摸到1小節 不過在那時候. 已經算很厲害了 到國中長得比較高 也跳
(還有67個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者PaulPierce34 (永遠的Michael Jackson)時間15年前 (2009/07/24 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友185cm左右,但是他碰不到框. 可是打球超愛定板,定板放槍機率也超過5成. 有時候分數都落後了,導出一個籃下的機會給他,他卻定板放槍...... 讓我們這些隊友心中無限的幹. 他的防守,運球,其他種種技巧也都不太好,其實算滿糟糕的. 有跟他談過,他的觀念就是會覺得這樣比較帥吧. 進攻習
(還有586個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁