討論串[問題] 報隊的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者silentvoice時間15年前 (2009/04/24 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
情形是這樣的,我和朋友一共有三隊佔一個框. 我們球技雖然不強,但是基本上都不會拒絕別人報隊. 後來給其他人的報了一隊(簡稱A隊),再來A隊的朋友來又給他們報一隊(B隊). 這樣一共五隊,但是等到下一輪我們要上的時候,突然又冒出一群人. 說他們也有報一隊(C隊),他們是A隊和B隊的朋友,剛剛跟他們報了
(還有394個字)

推噓36(36推 0噓 16→)留言52則,0人參與, 最新作者richard730 (Life Bubble GT)時間15年前 (2009/04/24 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個問題. 通常 我是5隊就不給報了. 因為真的太多了. 但 有一次就已經5 6隊了. 有一群人硬要報. 就跟他們講 不給報嚕 6隊了. 他們就不太爽 幹你娘 球場是你們的喔. 然後就要幹架的樣子=.=. 請問 一定要給報隊嗎? 還是沒硬性規定?. --. 草原上有對獅子母子. 小獅子問母獅子
(還有46個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者rbt750501 (Nothing-1)時間13年前 (2011/02/25 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚小弟到大漢橋下打球,第一次遇到這個問題,想請教一下正解是..?. 現在場上是A隊和B隊在打,場下有C隊和D隊在等,然後又來個E隊跟場上的A和B說報一隊,. A和B打了五分鐘後,B隊輸了,請問一下,E隊是在B隊之前先打?還是E隊要排在B隊之後?. 我是E隊的.... 昨晚B隊跟我說:[街頭籃球,正
(還有47個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者abuboy (識相點吧~閃~~~)時間13年前 (2011/02/25 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
主PLAY A與B. PLAY1 C或者D. PLAY2 C或者D. PLAY3 E. 依照你們的狀況. A跟B先在場上打. 因為不知道C跟D兩隊順序如何. 因此先假設C為優先 D次之. 那應該PLAY1是C PLAY2就是D. 因此E如果要打 也應該要排在C跟D之後. 基本上應該是這樣子. 這也沒
(還有148個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者steven1123 (該認真了)時間13年前 (2011/02/25 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
小的我打了快二十年的經驗來說說好了. 學生時期無論在學校報隊或是去外面play. 都是排在B隊之前上場. 但退伍後出了社會. 可能是報隊的場基本都六隊起跳. 所以每個新play的隊. 都是以排在準備下場隊後面. 只能說~街頭咩~. 狀況好像會變的樣子.... 那至於什麼街頭標準規則. 我真的就不知道
首頁
上一頁
下一頁
尾頁