討論串[問題] 新生公園強者
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 42→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者aleeon ( )時間15年前 (2008/12/22 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
12/19因為大安沒開燈. 打了1999他給我了個公文編號(我忘了)說會找人修. 猜測是為了聖誕節在測試燈光.... 四周圍就籃球場給他暗下來,溜冰場亮的勒.... 後來到了新生公園,. 這是我第一次去的場地!!. 馬上看到一位身高高於185的球員在場上飛來飛去,. 偶爾還能看到切入的灌籃,. 彈性
(還有544個字)

推噓23(23推 0噓 22→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者jacktsaila (丫昌)時間15年前 (2008/12/23 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
看來還是要我這個在場的鄉民來說幾句公道話 (囧). 以上面這段描述, 我想, 應該就是你說的這個人。. 其實直接講一個特點就行了啊, 就是,「他長得很像楊哲宜」!. 所以,如果此點不成立的話, 那表示aleeon跟李文斯頓你們兩個說的是不同人了。. 那天,是我跟學弟第一次到那個地方去打球,說句實話,
(還有2020個字)

推噓23(23推 0噓 25→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者aleeon ( )時間15年前 (2008/12/24 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
個人見到這段不爽ing,我學長說我什麼我一向都接受,但dsp你的言論我不苟同,. 1.我防守認真時不放切不放投,一手舉高一手平舉,就是認真守. 也沒有小動作,距離一步至半步之間,所以我才會納悶,以他的高度,. 這一步他突然拔起來,我是會來不及封阻的。(我181-182). 2.除非他已經在籃下或停球
(還有362個字)

推噓21(21推 0噓 19→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者manlove5566 (男人都愛56)時間15年前 (2008/12/24 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是當天旁觀的路人甲,說說我的看法。. 貶敵抬己,其法有三。敵將初勝者,貶己將魯莽。敵將多勝者,貶己軍軍師擇地失當,氣. 候選擇錯誤。敵將常勝者......貶敵將有勇無謀!. 看來原po不是兵法大家,就是死要面子。. 被切爆了就說人家外線差,被射爆了就說人家切入爛,要是人家又切又射,就說人家脾氣.
(還有756個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者ihwa (放呼自然...)時間15年前 (2008/12/25 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的是程式航的話. 原po不要太在意. 他人不壞 很單純. 只是有時候白爛白爛 喜歡耍耍帥. 在球場上有時會有點大頭. 私底下還是挺不錯的人. 是個很愛打球的人. 至少我在階梯很多那間大學校隊當他學長時是這樣的. 不知道他畢業了沒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁